注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

寒武纪

232 62427
嗯,写下我的第一篇塔罗日记,记下一个新的开始。

从高中接触塔罗到现在算来也有个六七年了,可想来却至今都未进入塔罗的世界。对22张大阿尔卡纳略懂皮毛,小牌就完全没有概念了。可能跟自己
的性格有关吧,骨子里缺乏一种东西叫坚持。从小到大没有什么事情是固定的做了很多年的,比如记日记,比如按时睡觉,比如天天锻炼身体这些都与我无关。每一次的豪情壮志,都在不久后被时间磨掉。于是乎给自己一个理由,我不适合那样的生活方式。感兴趣的东西很多,塔罗、斗数、八字、星座,可没有哪一个真的懂。那是一种庸庸碌碌很多年却一无所获的感觉,那种感觉让人觉得很挫败,很可悲。最近一个时期工作一直都不顺遂,一直都在反省究竟是环境的问题还是我的问题,我的问题出在了哪里···如果有坚持应该很不一样了吧。如果没有每一次在倦怠期,在挫折期,在瓶颈期的放弃,会不一样的吧。

16号的凌晨看塔罗运势方面的东西,突然有些触动。凌晨三点在淘宝上订了新的牌。我是相信塔罗指引的人,希望这一次它能够指引我开启新的生活。

这一次看看自己究竟能坚持多久。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 232 条回复!
看来我们飘零是幸福了~祝福你们~:)

回复 | 支持 | 反对 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

很仔细的看了~

本帖子中包含更多资源

x

评分

美图秀