注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

各位高人,也来帮我分析下个人星盘!随时关注~~谢谢~~

18 7287

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!

回复 17楼 流浪占卜师 的帖子

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

俺的感觉:1.应该是个身材比较瘦对男生很有杀伤力的美女YC39YC
2.给人的整体感觉应该是个勤奋踏实乐观开朗 稍微外相的女生 缺点是不够温柔细腻
3.根据俺的经验应该是内心经常会小悲观郁闷一下,还有不安全感很强烈很难轻易相信别人,所以有时候别人也很难和你真正交心的那种女生YC53YC
4. 感情方面嘛,或许成熟稳重有一定事业基础的男人才是你真正需要的,嗯。。可能你有时候还非常的挑剔,可能既要他有钱,又要他能够很包容你,又要稍微有点小浪漫。。这个么,老孟头不是说过嘛,鱼和熊掌不能都让你一个人吃啊YC19YC
5. 婚姻嘛,俺感觉会嫁得很远甚至是嫁到国外去,不知道了,这个以前没看过实例YC43YC
6. 事业上嘛,早年奔波劳碌可能免不了了,要注意身体哦,婚后可能情况可能会大大的好转;金融方面可能还真的挺适合你的YC54YC
7. 你平时很喜欢攒钱??就是很会过日子的那种女生??期待反馈。。

流水帐写完了 哈哈 俺的宗旨还是首先是灌水骗分,说准了就算蒙对了,说不准当娱乐。不过俺还是很想听反馈的。YC52YC

评分

回复 15楼 大头C 的帖子

评分

在添加了北交之后出现信封。
亲应该从小就很注意自己在学习上面的表现,而且含大本以上的学业应该都是要在外地完成。只是命运有时候却不是按照自己的希望发展。想要发展自我,但是却易和外界有隔阂。与身旁女性关系较容易紧张,在外地奔波可能也并非自已所愿而仅是为了生活。但是就如同武功所说的,你的确是适合在外地发展,因为你的工作和朋友圈都将会建立在外地。工作有变动之兆,要知道听从和学习别人的经验与接受指导,你现在所学的专业适合作为你的生活工具,而且你应该本身就对如何1拆2,2合1粉有兴趣的吧YC44YC 感情观实际,面包对于你来说是灰常重要滴。和未来伴侣应该结缘于工作,你和对方很聊得来,价值观粉接近,MS对方年纪或者心智会比你小哦YC39YC
p.s.其实我多少有点言过其实,毕竟出现了信封,运气怎么会背呢?YC40YC 但是要注意调节自己的心情,而且母亲的健康也要多看紧一点。

评分

回复 13楼 流浪占卜师 的帖子

winstar

评分

咦 算是我的老乡 咔咔
我好像看到一个信封YC36YC 不知道啦 这个图看着晕晕YC37YC
这个是啥软件画的??ZET吗??

评分

回复 9楼 rainfull8313 的帖子

55555555555电脑杀毒软件升级,我的留言全部不见...
没关系,从新留过~~~

哈!对的哦,我的想法真的很多,有时想到就会去做,性格有些不够稳,比如看电视剧吧,我总是会想知道下一集是什么内容,跳过自己不感兴趣的内容,哈,现在自己也在努力改正,做事情从开始坚持到结束~~哈
对于感情我认为还是比较会表达的,个性直接,但发觉现在口才表达不是很好...不够精炼,有时想表达的不知从何讲述,这个到时让我头痛,有话讲不出,憋的慌....哈,努力克服,让自己多表达~~

多谢点评!!

评分

回复 9楼 rainfull8313 的帖子

‘事实上,今年和明年是你事业的关键时期,不错,把握的好的话,未来5年内有很好的发展。’希望借你吉言,明年能顺利找到份好工作...

评分

12下一页

美图秀