注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗牌直觉体系解牌法

31 50632

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 31 条回复!
学习……

回复 | 支持 | 反对 举报

我不知道自己是不是疯子,但肯定是个懒人。最开始接触塔罗的时候,根本找不到那种正规塔罗牌,于是只好根据理论结合对方实际来进行分析,但每次翻书找牌义却是件不爽的事,而我确实懒得去背,于是塔罗的研究就被我扔一边了。
后来终于能够买到正规塔罗之后,却因为不喜欢维特的风格而入手了文艺复兴。这下杯具了~!文艺复兴似乎跟初学者适合的维特太不一样了,当时连它的资料都不多•••
在我试着一次次解牌的时候,发现牌面里面似乎总隐藏着什么在画面的背后,好像在提示我一些什么信息似的。从那时候起,我开始尝试抛弃所有的教条,只用自己得第一感觉去发现画面中隐含的意义,甚至连牌阵也不摆了,因为我不想让那些额外的东西来干扰我的心。
神奇的是,在这么做之后,结果大大出乎我的意料,居然很多时候都能够给予朋友们适当的建议,而我也在其中发现了更多在心灵上有启发的东西。
现在回想当时找不到文艺复兴牌资料感到无助的时候,还真有种有种焉知是福的感觉。。。

谢谢冬女!很受益!
我爱塔罗!我也爱你~

谢谢您的分享.
学习到很多噢!
Thank you.

受到了极大的教育。谢谢LZ.

说的好,学习了

有时候给太熟的朋友解牌 就会不自觉的强加自己的观念 唉 还是修行不足啊

原来我一直是直觉系的疯子…:L

1234下一页

美图秀