中塔塔罗网

标题: 关于认证考核的问题? [打印本页]

作者: 慕澄雪    时间: 2006-10-28 22:45
标题: 关于认证考核的问题?
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 版主,您好!我原来参加过读牌师认证的考试,当时是分为四轮考得,但因为我去参加研究生考试,所以有很长一段时间没有上网,也么有登陆论坛,所以在通过了第一轮考试后,就没有参加后面的考试了。我还记得当时第一轮考试的分数好像有90多分。我现在想重新参加考试,请问应从哪个级别开始申请起?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哦,对了,我原来的用户名是:wyy1026</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;希望能尽快得到答复,并能参加最近的一轮考试,谢谢~~~</p>
作者: 慕澄雪    时间: 2006-10-28 22:56
<p>版主,刚刚我去看了2006年7月20日发表的成绩转换公告,上面显示我可以去参加高级区的考试,那我是不是应该用旧的用户名去参加呢???</p><p>可是,我很想把用户名该一下,因为当时写的时候没有想那么多,就选了一个最简单的用户名,就是自己姓名的缩写,加上生日。所以现在才想申请一个新的用户名的。请问这个问题有什么方法可以解决吗???</p>
作者: 猫六    时间: 2006-10-28 23:16
恩。下周我给你恢复你的这个名字的考核。
作者: wyy1026    时间: 2006-10-30 00:46
<p>谢谢版主,就是说我可以用“慕澄雪”这个名字来参加考核了,是吗?</p><p>是要到申请区去申请领取考号吧~~</p><p>还有最后一个问题:最近的一次考试是何时开始。</p><p>十分感谢~~~</p>
作者: luther    时间: 2006-11-10 13:33
<p>请问怎么参加考核啊?</p><p></p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3