中塔塔罗网

标题: 有人使用Golden Dawn Tarot Deck吗?U. S. Game出版的 [打印本页]

作者: 我是猫六    时间: 2013-2-25 15:12
标题: 有人使用Golden Dawn Tarot Deck吗?U. S. Game出版的
论坛里有人使用这副牌吗?作为金色曙光会的内部用牌,不知道有多少朋友跟我一样也使用它呢?
牌面是这样的:

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-2-27 10:57
见人用过的算不算。。。我聚会时候看到过这副牌,不过那人也是刚开始用这牌的,我之前没用过,所以我们都在研究这牌。。完全没有任何资料,自己YY。。。= =#
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-2-27 10:57
见人用过的算不算。。。我聚会时候看到过这副牌,不过那人也是刚开始用这牌的,我之前没用过,所以我们都在研究这牌。。完全没有任何资料,自己YY。。。= =#
作者: admin    时间: 2013-2-27 13:00
回复 3# 柏拉图的永恒

那回头我来发些相关的资料,呵呵
作者: 霸天虎    时间: 2013-2-28 11:32
回复 4# admin

这个好,等待着发布呢。
作者: 我是猫六    时间: 2013-3-1 13:24
恩,我整理下,不行看看说点什么。
作者: 落小鱼    时间: 2013-4-28 00:52
很多牌看得出马赛的影子,有神秘学的元素但是比透特容易理解
不过这种水彩风格的牌还是很漂亮啊
还有一副牌叫golden dawn magical tarot??
作者: 我是猫六    时间: 2013-4-28 12:02
回复 7# 落小鱼

是的,这俩可不一样,别混淆了。
作者: jacker    时间: 2013-6-8 23:31
这个牌的淘宝店家就一个啊
作者: 我是猫六    时间: 2014-8-16 19:19
回复 9# jacker

几乎可以说没有,就连国外的似乎都少

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3