中塔塔罗网

标题: 给组委会 [打印本页]

作者: 贝伊    时间: 2011-7-17 01:55
标题: 给组委会

给组委会:

别说我看不起你们,是你们出的任务越来越多的问题。

求问者自己抽,问的是朋友的奶奶,算不算多管闲事?

膝盖肿,买个足浴盆?

治疗效果不问医生问塔罗?死马当活马医?

抱歉我的直接,只是身为塔罗师的你们,可以把问题筛选成这样,你们的专业度在哪?

我相信一句话——找问题比找答案难。

你们只是让我觉得,你们的资格,让我这个小小的塔罗师,情何以堪?给我感觉你们是在临时凑数的选题,还是专门选出这种测试健康的。关键是这个问题根本不是问健康的。

你们这样是对这次塔罗大赛的一种不尊重,真的。

作者: 山中铃兰    时间: 2011-7-17 04:41

亲爱的贝伊朋友,你的建议我们已经收到了,谢谢你提出宝贵的意见。
作者: 山中铃兰    时间: 2011-7-17 04:45

我们会努力做得更好的。
作者: 山中铃兰    时间: 2011-7-17 04:54

中塔是初次举办大赛,难免没有经验,但我们每一位工作人员,都是怀着认真和热诚去对待这次大赛,竭力为大家打造一个发光的舞台。
作者: 山中铃兰    时间: 2011-7-17 04:56

谢谢你对本次大赛的支持和参与!
作者: 薄荷微凉    时间: 2011-7-17 11:14
回复 1# 贝伊

看来铃兰老师很激动,激动得网络都抽疯了……
贝伊童鞋作为你滴粉丝我很热烈滴支持你,虽然我第一时间看到任务8也会觉得有一种世界观崩塌掉了的感觉,但是我想说的是其实每个人对于事情的认识是不同的,我们不能去要求别人按照我们的思路去看待和理解同一件事情,组委会这么做一定也有他们的道理,作为参赛者,我们应该听从组委会安排,专心答题就可以了哦。成绩并不重要,相信我们在这次比赛中也得到了收获,这就够了。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-17 13:24
回复 6# 薄荷微凉

老实说,这次比赛我们经验不足,确实是有很多的漏洞,不过经验总是积累来的,毕竟这是第一次的。谢谢大家提出建议,也谢谢那些支持关注比赛的同学,马克思说,一切发展事物的前途都是光明的,事物发展的过程是曲折的,也是不断前进的。相信比赛会不断完善,也希望大家可以继续关注,勇于参与。:)
作者: chixin1990    时间: 2011-7-17 18:58
塔羅牌也弄個比賽會不會有點……
作者: 也许是应该    时间: 2011-7-17 19:33
我怎么不明白楼上的意思呢?
作者: 只羽    时间: 2011-7-17 19:46
楼主表太激动,出题人选这个题目应该是有他自己的意思的。
出题人本身是很专业的塔罗占卜师,他为了这次比赛的选题,承受了很大压力。
为了让出题变得更公正些,我们第二部分会换出题人,请大家为接受另一种出题的风格做好准备!!!
作者: 贝伊    时间: 2011-7-18 01:41
其实,我表示比较无奈。
毕竟是第一次大赛,这里面意义是十分重要的。

有人说,我这番话很出气。
但我其实并不是为了出气而发表的,
按照我的性格,出气的时候就不应该只是这样简单的描述不满了。

我对大赛有着期盼,憧憬,所以来参赛。
实在不想让以后的学习塔罗的人,说,哟,原来塔罗师大赛都这么不专业!

再者,请下一位选题的孩子仔细筛选问题吧。
我其实不想看到有那种临时凑数形式的问题。
不要让所有参赛人,情何以堪。
作者: 天魔鸟    时间: 2011-7-18 09:17
对比赛表示支持和理解~
毕竟是第一届自然有很多的不错之处~
这场比赛对于每个参赛者而言都会是一次收获~
对于主办方而言也是如此~
他们都在这次的比赛中看到自己的不足~同时也获得了不少经验~
胜负其实已经不关紧要~过程中所获得经验才是最大的价值~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-18 09:34
回复 12# 天魔鸟

谢谢你的支持和理解~!~!~!  相信比赛会越来越完善的。
作者: 紫枢    时间: 2011-7-18 10:53
我对题目没什么太大异议。只要出了就解。越刁钻的题目越练习自己的解牌思路。。。
我比较费解的是评委们改卷和出题的时间。。。
其实如果评委改卷需要花费一定时间,组委会把题目时间安排的真够紧的。
评委改得头昏脑裂选手做的各种无语。
而且到现在还没看到评委们对卷子的评定和解释……就算上学考试貌似也会返还试卷让同学知道自己错在哪里还是哪里不足吧。
这样一直比一直写也不明白自己究竟怎么样了。。。
希望组委会能否在第一轮结束来个小型的公开之类的?其实这次参加比赛最期待的就是这个了。
作者: 天魔鸟    时间: 2011-7-18 11:23
支持紫枢的说法~
的确有必要在第一部分结束时做一个小的总结~
也好让他们更明白自己的实力和比赛的情况~
作者: 了了    时间: 2011-7-18 19:29
支持紫枢的说法~
的确有必要在第一部分结束时做一个小的总结~
也好让他们更明白自己的实力和比赛的情况~
天魔鸟 发表于 2011-7-18 11:23

对于这个,可以看这里~
   答卷时参赛者暴露出的几点问题

这里,只羽根据整体答卷给予的指点,有则改之无则加勉~。。。这不就是你们需要的么~
作者: 天魔鸟    时间: 2011-7-18 19:54
对于这个,可以看这里~

这里,只羽根据整体答卷给予的指点,有则改之无则加勉~。。。这不就 ...
了了 发表于 2011-7-18 19:29

恩~那是评委希望看到的不是我们~
我们想看到的是评委给了我们答案什么样评价~
作者: 朗月稀星    时间: 2011-7-18 21:20
看到比赛的第一眼很激动,还是朋友从另外一个群给我的消息,难得第一次大赛,就参加了。具有历史意义啊。刚开并未觉得有什么,可是从后面几个牌阵看来,就有点纠结了,像贝伊说,一些牌阵的选用并不是很合格。
在占卜者的关系上扯的太远,容易失去准确性,但是毕竟是第一次嘛,好好改进就可以了,有机会的话下次还参加
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-7-19 05:41
个人觉得这个比赛是考虑到各方面的联系 而重点不仅仅只有为问卜者解读。因为这些都是有反馈的。也不会耽误人家病情。只是作为一个联系的片面来考 为了使大赛更全面更加客观。客观是很难做到的。各种问题的题型也需要。出题人就是考虑到这种客观因素 所以才会考虑各种类型的题目都出。尽量做到更大的全面覆盖
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-7-19 05:41
个人觉得这个比赛是考虑到各方面的联系 而重点不仅仅只有为问卜者解读。因为这些都是有反馈的。也不会耽误人家病情。只是作为一个联系的片面来考 为了使大赛更全面更加客观。客观是很难做到的。各种问题的题型也需要。出题人就是考虑到这种客观因素 所以才会考虑各种类型的题目都出。尽量做到更大的全面覆盖
作者: 贝伊    时间: 2011-7-21 06:17
为了使大赛更全面更加客观。客观是很难做到的。各种问题的题型也需要。出题人就是考虑到这种客观因素 所以才会考虑各种类型的题目都出。尽量做到更大的全面覆盖

客观?确实很客观啊....
塔罗明明是属于做事之前占卜,方便分析,预测和建议来改善事态结果。
结果任务7,任务8,任务4,明显属于事态的后期。
这个就是客观...拿三道相同的,都属于事态后期占卜问题来验证我们么?
作者: 贝伊    时间: 2011-7-21 06:18
出题人本身是很专业的塔罗占卜师,他为了这次比赛的选题,承受了很大压力。

保持怀疑态度- -|||
作者: 宁楼    时间: 2011-7-22 12:50
回复 9# 也许是应该

呆子。。。你都混贵宾了。。。

之前号忘记是多少了。。换新的上

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3