中塔塔罗网

标题: 中华塔罗学院 ※ 读书会奖励专帖 [打印本页]

作者: 珠玉随风    时间: 2011-4-24 13:25
标题: 中华塔罗学院 ※ 读书会奖励专帖

各位亲爱的们,我们的读书会活动已经于2011年4月23日正式开始了。
为了鼓励大家对于塔罗和读书会的热爱及付出的时间、精力和努力,特开此贴对每次参与读书会的亲们进行奖励。
我们会公布每次参加人员的名单,名单上的亲们跟帖回复即可,我们会及时放出星币滴,吼吼!感谢大家的支持!

20110423读书会——《其实你已经很塔罗了》,发起人:巫女の木
参加人员:席泽、某化某、小龙王、红眼兔、尘侃、Alice、尕七、琳哒、薄荷
请以上人员跟帖拿星币哦~

20110424读书会——《78°的智慧》,发起人:玄占
参与讨论人员:某化某、我是草包、娜の布里克、vicooo、小果

20110426读书会——《直觉式塔罗牌》,发起人:七月七日晴
参与讨论人员:左耳、静若、0小妖、只羽

20110428读书会——《内在的天空》,发起人:山中铃兰
参与讨论人员:左耳、珠玉随风、只羽、某化某、清明自在

作者: 珠玉随风    时间: 2011-4-24 13:32
20110423读书会——《其实你已经很塔罗了》,主持人:巫女の木
参加人员:席泽、某化某、小龙王、红眼兔、尘侃、Alice、尕七、琳哒、薄荷
请以上人员跟帖拿星币哦~:lol
作者: 蚂蚁V塔塔    时间: 2011-4-24 13:45
没有新人的份
作者: 某化某。    时间: 2011-4-24 16:11
0 0.

嗯。 我到了。
作者: 珠玉随风    时间: 2011-4-24 16:14

20110424读书会——《78°的智慧》,主持人:玄占
参加人员:某化某、我是草包、娜の布里克、冰淇林火锅哈、薄荷、vicooo、小果、蓝波
作者: vicooo    时间: 2011-4-24 16:14
回复 5# 珠玉随风

~
作者: 小果    时间: 2011-4-24 16:18
回复 5# 珠玉随风

汗
作者: 玄占    时间: 2011-4-24 17:20
回复,好累啊...
作者: 我是草包_肉包呢    时间: 2011-4-24 17:57
哟呵,偶来鸟~~
作者: 尘侃    时间: 2011-4-24 18:55
尘侃。
作者: 薄荷    时间: 2011-4-24 21:52
拿钱喽~拿钱喽~各位讲课的老师辛苦了~
作者: 巫女の木    时间: 2011-4-27 13:21
木好意思,偶来晚了~
作者: 左耳    时间: 2011-4-27 13:26
20110426读书会——《直觉式塔罗牌》,发起人:七月七日晴
参与讨论人员:左耳、静若、0小妖、只羽
.........................

开心~我是来领奖的~~谢谢学院版版主~~~
作者: 山中铃兰    时间: 2011-5-2 10:44
乃个...我也是来领奖滴~ 谢谢奖励哈~
作者: Tarot-leo    时间: 2011-8-2 15:02
我也想参加。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3