中塔塔罗网

标题: (U.S Game)美国游戏公司塔罗牌6.6折扣已经到货[发货追踪] [打印本页]

作者: 中塔客服01    时间: 2010-7-31 14:45
标题: (U.S Game)美国游戏公司塔罗牌6.6折扣已经到货[发货追踪]
首先有个好消息,几乎全部的牌都是印刷于欧洲的意大利、比利时,包括韦特跟透特,就几个不是~~
现在国内销售的应该大部分是中国印刷的了。

20100806目前在清关,大家稍等几天~~有一部分到了,还有一部分没到。

以下采用的是韵达快递,查询地址为:http://www.yundaex.com

ID                               单号
1.小蚊子        1200256098833
2.琰想          1200256098835
3.RAPHAEL'SAIR     1200256098860
4.0小妖         1200256098832
5.stellarpan     1200256098827
6.戒音vv         1200256098863
7.狐狸A           1200256098834
8.疯子大卫     1200256098862
9.leikyliu          1200256098828
10.xeme          1200256098826
11.crystalbl     1200256098831
12.maggiey       1200256098825
13.孙绳绳       1200256098861
14.Mira           1200256098830
15.想想李      1200256098829
16.筱hamster     1200256098838
17.小鱼
18.greenwave     1200256098859
19. ice_cream           1200256098858
20. cherryhl    1200256098838
21.onceagain
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-7-31 14:48
什么时候能寄出呢?
还有 我改过地址,寄出前 是否会发邮件核对下 什么的

作者: greenwave    时间: 2010-7-31 19:08
哇,太好了,早就望眼欲穿了~
下周应该能发出来了吧?
作者: onceagain    时间: 2010-8-1 17:49
望眼欲穿中~~~~
作者: 疯子大卫    时间: 2010-8-2 13:32
等待寄出。。。
作者: Mira    时间: 2010-8-2 14:36
啥时候寄出呀~
盼着呢YC58YC
作者: 雅痞    时间: 2010-8-2 21:12
同楼上···
啥时候寄出啊?
作者: 雅痞    时间: 2010-8-6 01:20
应该就这两天能寄出了吧?
作者: 疯子大卫    时间: 2010-8-6 22:15
坐等寄出,顺便单号能够发到邮箱一份么~

麻烦了,谢谢。

yan_paulina@126.com

作者: xeme    时间: 2010-8-9 17:50
保持追踪……YC40YC
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-8-10 12:43
呃 我知道我的附属要求有点小多,又是换地址什么的。。。。。。。但,还是希望快点发出。。呃 因为合买牌的小雅的地址也快要变动了。。。。希望她的那份早日发出。。YC36YC
作者: 中塔客服01    时间: 2010-8-10 14:19
20100810邮寄出部分。

小雅的牌今天发走了,请注意查收,终于查到了,原来是合买的~~

剩下的部分明后天发走。

另外,好象有3个牌没有发过来,所以我们会通知大家,是选择稍等几天我们调下货还是退款~~这个都可以的。届时我们邮件联系大家。

:)
作者: 雅痞    时间: 2010-8-10 19:40
非常感谢,我心里最后的顾虑终于放下了!
还有那个我的单号是多少啊?
作者: onceagain    时间: 2010-8-12 22:52
米有看到我的名……
作者: 戒音vv    时间: 2010-8-13 22:06
啊嘞,为什么我的只有个名字没有单号呢?
作者: admin    时间: 2010-8-13 22:45
明天会继续发走部分。
作者: xeme    时间: 2010-8-14 23:38
我的牌收到了,非常感谢!
作者: Mira    时间: 2010-8-15 19:13
我的也收到了,谢谢啦~
作者: 小魚    时间: 2010-8-15 23:59
俄想请问下..俄的牌牌能在31号前到么.?
俄快开学了.
作者: 雅痞    时间: 2010-8-16 00:08
今天收到,非常感谢!
作者: admin    时间: 2010-8-16 00:42
原帖由 小魚 于 2010-8-15 23:59 发表
俄想请问下..俄的牌牌能在31号前到么.?
俄快开学了.

小鱼,请联系我,站内短消息,你订购的牌和付款的信息,你有没有发邮件给service@chinatarot.com?他们以那个邮件为准。
肯定能到的,呵呵,你先联系我,我帮你查看一下。
作者: 戒音vv    时间: 2010-8-16 13:12
我的...还是没单号...
作者: onceagain    时间: 2010-8-17 09:29
我是不是被遗忘的那个……
米有我的名,短信给客服也不见回音……YC57YC
作者: 小魚    时间: 2010-8-18 17:53
也没回答俄- -、
作者: onceagain    时间: 2010-8-21 11:50
……
没有人吗?
作者: 小魚    时间: 2010-8-21 15:18
联系了客服.可是客服也没消息..
作者: admin    时间: 2010-8-21 15:28
另外没有发的,周一发送,有些迟,抱歉。
作者: 疯子大卫    时间: 2010-8-22 18:18
。。。恩,货调完了么?
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-8-22 19:11
得到回复星期一发出 我好感动YC56YC
确实 等的我快开学了。。。、

作者: admin    时间: 2010-8-22 23:57
原帖由 onceagain 于 2010-8-21 11:50 发表
……
没有人吗?

我记得你的发走了……明天帮你看一下。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-8-23 11:32
星期一了。。怎么还是木有单号。。。。
作者: 戒音vv    时间: 2010-8-23 14:10
韵达应该到不了我这儿吧...我刚查了一下没网点啊
作者: 小魚    时间: 2010-8-23 15:08
怎么俄的还没有- -.TAT
作者: admin    时间: 2010-8-23 19:39
原帖由 戒音vv 于 2010-8-23 14:10 发表
韵达应该到不了我这儿吧...我刚查了一下没网点啊

楚雄吗?到的。
作者: 小魚    时间: 2010-8-23 21:07
如果俄的没有那副...俄想知道是原始那副吗.?
如果没有俄换口袋普及伟特.
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-8-23 21:44
~~~~哦呵呵~~看到发货的号码了T T
作者: admin    时间: 2010-8-23 23:07
原帖由 小魚 于 2010-8-23 21:07 发表
如果俄的没有那副...俄想知道是原始那副吗.?
如果没有俄换口袋普及伟特.

好像有一副口袋韦特~~
作者: 小魚    时间: 2010-8-24 18:27
俄的已经发了没.??
作者: onceagain    时间: 2010-8-25 09:00
总算看到我的名了,就是木有单号……
那个,大人,如果我的还没有发,我想改下地址,这会放假我不确定我这能不能收到了。
作者: admin    时间: 2010-8-25 10:11
原帖由 onceagain 于 2010-8-25 09:00 发表
总算看到我的名了,就是木有单号……
那个,大人,如果我的还没有发,我想改下地址,这会放假我不确定我这能不能收到了。

地址请发给我新的~~应该还没被快递拿走,即使拿走了,只要没出天津就行~~快发给我们吧 service@chinatarot.com
作者: onceagain    时间: 2010-8-26 10:23
原帖由 admin 于 2010-8-25 10:11 发表

地址请发给我新的~~应该还没被快递拿走,即使拿走了,只要没出天津就行~~快发给我们吧 service@chinatarot.com

大人,我已经发邮件了,请确认下,谢谢
作者: admin    时间: 2010-8-26 15:05
已经全部发出了。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-8-27 14:05
那个 我的订单里,还有一份 Rider-Waite? Tarot Deck,维特塔罗牌 没有音讯 想问下 怎么回事。。
作者: 戒音vv    时间: 2010-8-27 21:08
刚才查询了一下,韵达说还没发出..........望眼欲穿啊..........
作者: 我是猫六    时间: 2010-8-28 22:03
介音跟once的已经发出了,但是单号没有记录。

有些牌没有的,我问了美国,说是没有库存了。所以就没发。

所以给大家退款,没有牌的话。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-8-29 12:03
我的天空塔罗也没库存了吗?T TYC38YC  好吧T T 退款什么时候退
作者: 小魚    时间: 2010-8-29 15:49
莫非俄的柏丽娜也没了.?
作者: 小魚    时间: 2010-8-29 15:54
我明明订购了俩副的..可是只有一副- -..
作者: 小魚    时间: 2010-8-29 15:58
那几时退款.?
作者: admin    时间: 2010-8-29 16:50
原帖由 小魚 于 2010-8-29 15:49 发表
莫非俄的柏丽娜也没了.?

啊,找到你了,发货人员跟我说多出了一套,就是这副,我记得都有的,但不知道为什么多出来,还没来得及查单子,你的在这呢,呵呵。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-8-29 17:30
天空啊T T 我跟想想都买了 为什么到我这就没了呢。。。。。OTZ
作者: 小魚    时间: 2010-8-30 14:11
- -..吓到俄以为没了..请问几时发送阿.
作者: onceagain    时间: 2010-8-30 15:06
已经收到,谢谢
作者: admin    时间: 2010-8-30 16:23
原帖由 小魚 于 2010-8-30 14:11 发表
- -..吓到俄以为没了..请问几时发送阿.

明天一早发走,呵呵
作者: 疯子大卫    时间: 2010-8-30 18:34
除了那副调不到货的牌,其余全到。非常满意,谢谢。
话说那个有关退款还是换牌的邮件我才看到,真是非常非常抱歉。
很感谢为我们这些订货的人忙碌的工作人员,(尤其是连我自己都觉得自己很麻烦,捂脸)。
其实现在这个情况我也不太清楚到底是咋样。因为转账的账户不是自己的。
如果现在还可以换的话就麻烦发清单给这个麻烦的人吧,感谢。
如果实在不能换的话,退款前短消息咱就好。
作者: 小魚    时间: 2010-8-31 15:57
额。好吧..不过估计俄已经在学校了.已经有人帮俄签收的.

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3