中塔塔罗网

标题: 大家都是从哪里知道这个网站的啊 [打印本页]

作者: 非伊    时间: 2006-2-16 22:40
标题: 大家都是从哪里知道这个网站的啊
我是在baidu贴吧里看到的,不知道大家都是怎么找到的,也许还有很多喜欢塔罗的朋友还不知道有这个地方可以聚一聚,也许还有很多高手没有现身,所以大家要帮忙多做宣传哦
作者: 依依    时间: 2006-2-16 22:54
作者: 依依    时间: 2006-2-16 22:56
作者: 死了的猫    时间: 2006-2-16 23:07
<P>   这个投票很好,让我心里热乎。</P>
<P>   爱塔罗网的朋友塔罗网也会爱你。</P>
<P>   希望大家可以一起把这里办好!</P>
作者: vivi    时间: 2006-2-17 01:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>死了的猫</I>在2006-2-16 23:07:46的发言:</B><BR>
<P>   这个投票很好,让我心里热乎。</P>
<P>   爱塔罗网的朋友塔罗网也会爱你。</P>
<P>   希望大家可以一起把这里办好!</P></DIV>
<P>
<P>- -猫猫说起话来老气横秋的……</P>
<P>偶是从淘宝知道的,因为想找一些和塔罗相关的东西。在店里找到了读牌人考试的东西,然后就进来了……- -|||其实自己也有点忘了那个细节是什么,大概是那阵子在忙论文答辩,所以好像过得晕晕乎乎的……[em06]</P>
作者: 巫    时间: 2006-2-17 10:37
百度上一个吧主说的  吧主好象是  ~~猫六~~
作者: dtmzodiac    时间: 2006-2-17 11:34
<P>自己在百度上搜的,因为对塔罗感兴趣,想找个有关的网站学习一下</P>
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-2-17 13:06
百度上,先是去了猫六的淘宝铺子,然后才摸到这的
作者: 猫卡卡    时间: 2006-2-17 16:30
<P>在贴吧里看到的啊,兴奋了好久呢!!</P>
作者: 淺绿銫    时间: 2006-2-17 17:44
作者: 472042779    时间: 2006-2-17 20:42
<P>搜索到的</P>
<P>这个网站很适于学塔罗的人哦</P>
作者: 九度猫又    时间: 2006-2-18 09:50
随便这么一弄就出来了```````
作者: 眼    时间: 2006-2-18 15:49
<P>百度 帖吧 ~~~</P>
<P>顺藤摸瓜 来到这里~~</P>
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-19 11:04
看来大家都一样,先从百度的贴吧里,然后知道网上的店铺,然后在顺藤摸瓜摸到这里……
作者: miki    时间: 2006-2-19 14:32
我最爱的百度
作者: NE6030    时间: 2006-2-19 19:03
google搜到卖塔罗的店铺,然后看到的
作者: 业余巫女    时间: 2006-2-19 22:05
<P>看见了两个一样的帐号,一个叫死了的猫,一个叫猫六,下面的签名都是一样的,呵呵~觉得是一个人,好奇,呵呵~</P>
<P>照着地址过来看看……</P>
作者: 卡诺    时间: 2006-2-20 10:07
在新浪上看到的
作者: 巫猫mimi    时间: 2006-2-20 10:14
<P>在百度的吧,再淘宝的店!!都是猫六的!!</P>
<P>他是个功臣!!</P>
[em01]
作者: yiye_mp    时间: 2006-2-20 12:52
我也是在淘宝里买塔罗书籍时看见的。
作者: 坐观云涌    时间: 2006-2-21 19:31
在百度见到猫的贴跟进来的
作者: walter    时间: 2006-2-21 19:59
在百度看到的,好高兴呢
作者: 皓月    时间: 2006-2-21 22:47
<P>从QQ论坛上看到的帖子</P>
<P>还要多做宣传啊</P>[em01]
作者: 月光小猴子    时间: 2006-2-22 15:00
<P>听朋友说的</P>
<P>[em04]</P>
<P>真的很喜欢这个网站!!!</P>
作者: 墨然    时间: 2006-2-23 14:58
<P>那么我算比较郁闷的一个了……呵呵~</P>
<P>我是不知怎么就点进来了,呵呵~不过我还是在很努力地学习塔罗哦~</P>
作者: 零度岩浆    时间: 2006-2-23 18:38
在百度搜索到的....
作者: 娃娃    时间: 2006-2-24 15:39
<P>】</P>
<P>  是朋友介绍来得</P>
作者: 天使暂时离开    时间: 2006-2-24 16:12
<P>我是从百度知道里晓得的</P>
作者: 灵妃    时间: 2006-2-25 11:56
我是在友情连接点到达~~~~~~~
作者: orange13    时间: 2006-2-25 17:17
<P>刚刚在BAIDU上搜到的</P>
<P>第一页的第三个</P>
作者: 妖儿恋飞    时间: 2006-2-25 23:12
我是百度里知道的
作者: 枫月弥    时间: 2006-2-26 10:01
一搜二搜就搜到了~~~哦呵呵
作者: 玄冰    时间: 2006-2-26 11:28
QQ论坛里看到的~~~
作者: 死了的猫    时间: 2006-2-26 14:56
呵呵,大家要是搜索“塔罗网”,会发现在第一名。
作者: 猫笼子    时间: 2006-2-26 15:21
<FONT color=#ff0033 size=4>呵呵,在淘宝“猫叔”的店里看到的。</FONT>[em01]
作者: 鲜鲜    时间: 2006-3-1 09:23
<P>好像是很久以前的事了  </P>
<P>百度看的 </P>
作者: lxq0507    时间: 2006-3-2 04:43
我是在淘宝上看到的~~呵呵
作者: christinewjc    时间: 2006-3-27 10:17
<P>先是朋友和我介绍说有个很好的塔罗网站,不过后来弄丢了,某天忽然想起来</P>
<P>在百度上搜,看到好眼熟的塔罗网就来了</P>
作者: 绿菟葵    时间: 2006-4-1 07:17
论坛推荐的,,,
作者: lovetarot    时间: 2006-4-3 11:29
<P><FONT size=5>偶然用手机上百度贴吧发现塔罗的神秘、奇妙,有了兴趣,买了牌研究,发现有这么个网站。</FONT></P>
<P><FONT size=5>这里挺不错的,为像我这样的初学者提供了学习、讨教的机会,应该大大宣传一下!</FONT></P>
作者: Makiyo    时间: 2006-4-11 01:06
<P><FONT color=#ac08d6><FONT color=#000000>[em29]</FONT>在其他的论坛看到的~!!</FONT><FONT color=#000000>[em31]</FONT></P>

作者: 魔族公主    时间: 2006-5-6 09:57
百度里搜的,看到后我高兴坏了 哈哈
作者: 微尘落花    时间: 2008-1-7 21:03
好象也是在贴吧里看文章的,然后找过来的...
作者: 邑依白翼    时间: 2008-1-8 09:30
在百度搜索有关塔罗的帖子,看到后让我十分惊讶,实在很高兴!:D
作者: 风色四叶草    时间: 2008-1-22 12:02
偶的也是从淘宝上知道的:victory:
作者: 北野誉    时间: 2008-1-29 16:36
在google和baidu里打上塔罗两个字,这个网站的出现率高到让人无法忽略。。。。
作者: 水陌陌    时间: 2008-2-6 17:27
我先是在淘宝上选塔罗,看见了,觉得还不错,就进来了
作者: 猫六    时间: 2008-2-16 20:20
原帖由 北野誉 于 2008-1-29 16:36 发表
在google和baidu里打上塔罗两个字,这个网站的出现率高到让人无法忽略。。。。

呵呵,世界上最优秀的搜索引擎收录最优秀的网站。
作者: maplecathy    时间: 2008-9-19 20:15
其他是因为我是在搜一个牌的解释的时候看到的这个地方,就进来了,呵呵!可惜很多地方有门槛,有点不方便。可不可以建议版主,搞个小地方让大家把自己占卜的东西贴上来,然后大家讨论,成长的会快哦!
作者: 幽凛    时间: 2009-1-18 21:12
咱们中塔的新人群……

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3