中塔塔罗网

标题: 中国塔罗牌博物馆网站:http://www.tarotmuseum.cn/ [打印本页]

作者: 猫六    时间: 2007-6-15 17:26
标题: 中国塔罗牌博物馆网站:http://www.tarotmuseum.cn/
中国塔罗牌博物馆网站:http://www.tarotmuseum.cn/

终于开始完善了,这是一代塔罗人的梦。
作者: kissskii    时间: 2007-6-15 17:28
。。。。。。。。。这算不算水贴哦?!
作者: 中华塔罗网    时间: 2007-6-15 23:48
回楼上的朋友,不算。算是公告。:)

现在网站才刚刚开始筹备,之前NE6030和猫六以及一些朋友策划了许久,一直未能推出,今天终于有了首页面,一直以来我们看的博物馆都是外文的界面,外文的评论甚至是外文的标题栏,而如今,在不久的将来,广大塔罗牌的朋友们可以登陆我们自己的博物馆了。我们的母语,汉语为主体的塔罗牌博物馆,不论你是因为喜欢还是因为爱好,也不论你是否精通英语、俄语,在这里, 让我们用眼睛来欣赏,用心来交流。
      因为制作比较仓促,因此除主题内容外,博物馆网站会随着内容的丰富逐渐完善和更换,包括页面和程序等等。
      中国塔罗牌博物馆即将开放,全世界华人的神秘学爱好者们,我们期待大家的光临!
作者: walter    时间: 2007-6-16 12:28
唉……那么好看却买不了……心痛啊……

大家都辛苦了~~
作者: 狸狸    时间: 2007-6-16 22:55
连接有问题~~~~~~~请楼主看看
作者: admin    时间: 2007-6-16 23:32
中华塔罗网有说明了,目前是首页先上线,其他在完善中。
作者: 叶子    时间: 2007-10-28 17:33
:handshake
作者: 风色四叶草    时间: 2007-12-10 22:29
要继续加油哦~~:loveliness:
作者: lovelycat    时间: 2008-2-29 19:48
要继续加油哦.........很好的东西.................
作者: peishjing    时间: 2008-5-17 19:26
作者: szfxzs    时间: 2008-5-26 19:40
作者: 猫六    时间: 2008-6-21 23:59
即将开放!
作者: 我要向上    时间: 2008-8-28 16:24
辛苦了:handshake
作者: 京司    时间: 2008-12-7 10:17
可以学到好多,很好!
作者: 九还元    时间: 2009-1-14 13:11
标题: 小辈 九还元 先来报个道,能建立一个塔罗牌QQ群不???
YC32YC 引用“事情越急,关系越密切,卜占准确率越高”。。心易塔罗之一阶:乃求问人列出问题时,解牌人随心利阵(造出对应求问者问题关联的一些问题,即求问者想要卜之疑问),塑阵要将记住编号对应,编号与关联问题和阵排序越乱越好,随心而定,取其乱数。接下来,由求问者(由心中所呈现的数字)说出从左数还是从右数对应的牌数或亲自抽出,我推荐陌生说数,此为求问者内心的所象,再有边聊边抽牌解牌,在解完牌阵后也可以边聊边补充抽牌,允许有相同数字出现,条件是知道是从左还是从右数后,抽一张后,将牌重新数过,依序抽出对应牌数。问题出,心入静,集思维,运四维,无他扰,随心洗合牌,取其乱数,心明则明……
作者: 巴巴爸爸    时间: 2009-2-13 12:37
太好了
作者: 漠海    时间: 2009-2-19 16:46
好去处啊~收藏了以后经常去逛逛,看到国内的塔罗事业发展得这么好尊欣慰啊……
作者: 漠海    时间: 2009-2-19 16:48
囧了,几乎就只有一个主页啊……看来还素要多多努力才行啊……
作者: 小米爱塔罗    时间: 2009-4-5 11:11
辛苦了:handshake
作者: liya    时间: 2009-5-28 15:27
很系统~的网站
·谢谢lz·YC40YC
作者: 七宝吖狸    时间: 2009-6-3 18:22
猫大 是不是只有主页能看吖?YC42YC

其他页面都链接失败YC50YC
作者: youmaqiang    时间: 2010-2-2 17:43
标题: 请问QQ群有吗?
有没有中国的官方塔罗QQ群
作者: yvon    时间: 2010-12-5 11:34
YC58YC 顶一个,参观去~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wudongqiao    时间: 2011-3-17 15:15
加油哦
作者: 加央    时间: 2011-10-3 04:51
强烈支持,以及期待塔罗购买版块尽快完善!!!
作者: admin    时间: 2011-10-20 12:32
强烈支持,以及期待塔罗购买版块尽快完善!!!
加央 发表于 2011-10-3 04:51

这是个超级复杂的工作啊

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3