注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小刀权杖组作业,支持L同学来了。

10 10939
5678(就写一个吧,脑细胞持续死亡中……)
曾经我们都是懵懂少年,不知道团结的重要,老大总说,1v1其实很简单,1v6才是王道。所谓乱世出英雄,在这个乱世,我们凭着自己的热血和力量,在砍人排行版一直是前五名。其实我——就是斧头帮帮主座下绿衣护法。老大说,我的位子留给你,如果你领悟了什么叫做1v6。其实我想告诉他,1v6不是最高境界,其实8棍齐上才是神乎其技。但,我一直没有说。终于我做了斧头帮老大,有了新的绿衣护法,他们五个护法不再1v1,因为我一1v6,他们就都一边凉快去了。于是,我终于知道了前老大的良苦用心。

终于,出征……迈向另一个彼岸,我要说,等着我吧。看我的神乎其技……
YC35YC

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
无厘头吗YC53YC

回复 | 支持 | 反对 举报

小刀姐姐偶来顶你来了~~~~~~~~~~~~~~~YC17YC

好有意思

YC18YC 刀太有才了!

已阅

YC13YC 作为一个元老级人物···· 写出来的··我居然···好吧

刀同学的发散性思维让我们领悟到一个人世间都难以看到的现象,
关于答案中的单挑王,我们需要借鉴的还是那句古语

一直棍子折得断,折得断啊折得断

一捆棍子折不断,折不断啊折不断。

团结就是力量,度过权杖五的不合达到权杖八的一致和迅速性吧

阿刀才是王道啊YC40YC

1v6=王道
塔罗=王道
1V6=塔罗

我喷··························

菜刀破武功 才是上乘绝学~

这次作业充满神奇的作品。。。。

12下一页