注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

寒武纪

232 63768

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 172楼 飘零陨落 的帖子

:)~好像在日记里总看到你喝酒~呵呵~身体第一

呃,除了teambuilding逃不掉的情况下,平时我是滴酒不沾的。哎杯具,留下了一个女酒鬼的形象~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

因为周四到周六在海滨城市玩,好几天没有写日记了。雨这几天是天天的下,不定时的下,好在每次到了海边的时候雨刚刚好就停了。周四中午到了地方之后,下午就跟几个同事一起去海边了。这回没有下海。穿着裙子光着脚在海边踩水,还是没忍住给他打了电话,才知道他周四不能见我原来是因为临时调班的缘故。晚餐前他打来电话说有兴趣过来蹭一下,可惜的是我们跟当地同事一起聚餐,他过来自然不方便。看大家喝的神智都不大清醒了,我就提前撤了,打了电话给他。其实算来没有喝多少,可还是晕了,不知是因为喝的太急,还是因为喝不惯原浆啤酒。

独自坐在街边的石墩上等他,待我发现时他已经在离我不到两米的地方了。“有这么可怜么,自己坐在这”,他带着笑意跟我说。借着路灯依稀看到他胖了一些。为了给我解酒他抓着我去kfc喝热橙汁,有一搭没一搭的聊着天。我努力的想看清他的脸,却始终办不到,我能感觉到自己的眼神是迷离的。一杯橙汁下肚,头晕的状况好了很多,我又抓着他去滨海的那个广场。虽然去过很多次,但这是第一次在晚上过去那里。湿冷的海风吹乱了头发,海浪不断地拍打堤岸,聊天继续着,可很多时候其实我都不知道要跟他说什么了。说不出他那句话触动了我的神经,我执意不肯要他送我回酒店,自己打车绝尘而去。同屋的同事喝多了早已睡得不醒人事,我却睡意全无,拿出《暮色》继续我的吸血鬼之旅。相比起电影,书真的太有魅力了,让人欲罢不能。终于体力不支了,合上书睡觉,却是一晚上噩梦不断。

周五的上午再次去了海滩。我和同事光着脚行走了将近五百米。海面比前一天高了不少,距海最近的沙滩碎石的含量相当高,走在上面的每一步都那么艰难。我忍不住得想那些被人传颂的义士受刑的时候都是怎样的坚强。晚饭是在一个面朝大海的酒店吃的。席间大家玩真心话游戏,我才发现大家对前一天是谁接我走的都很好奇。第二场照旧是ktv,人陆续的离开了,到了十二点以后只剩下五个人了。我和两个女同事到了那个时间突然很亢奋,像打了鸡血似的一首一首的唱。我知道自己是清醒的,也知道她俩已经脑子不清楚了。回酒店的路上一个女同事还是像复读机一样不住的唱着某首歌的某一句,一遍又一遍。凌晨两点到达酒店,他一直没有任何消息。梦中被追赶着,然后惊醒。

周六下午五点的火车。吃过中饭大家在房间里玩杀人。他打来电话,说刚刚在车站送走他母亲,问我要不要过去。心里想见他的那种渴望再次占了上风。这一次清醒的看到他微胖的脸和晒黑的皮肤。到了该走的时候了,在送我去车站的路上遇到了同事和大老板。我大方的介绍了他,当然只能说是朋友。大老板跟他攀谈了几句,我想他俩应该都在暗地里互相评估着吧。

动车把我又带回了这个我习惯了的城市。晚上结束了之前没有看完的《暮色》,又再次温习了一遍电影。睡梦中,我依然被追赶着。很久都没有做梦了,这几天不知怎么了,整晚的做着梦,做着噩梦。被追赶着,我拼命地逃,用尽方法的逃,好累。

评分

8月的6,7号~会有多少人会得到惊喜呢~谁也不知道~希望你顺利~一路顺风~注意身体~:)

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 164楼 onceagain 的帖子

只要不是大十字要我结束生命,那日子就还得继续的过。

不喜欢暧昧,我只想要确定的关系,如此而已。就这么难么。

美图秀