注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

寒武纪

232 63746
问你个问题~天枰座的女孩是不是喜欢“口是心非”?~我觉得那女孩对我怪怪的呵呵~:)

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
星币十代表事业上的成功~我想现在这个阶段应该是努力工作的一段时间吧~也许某一天~他就会在你不经意间出现的~别纠结了~让倒吊人回到正立的状态~随遇而安不是很好么~其实任何事情都是一样的~越急于求成~事情反而会越糟~那又何必这样折磨自己的精神呢~在工作之余~做点自己喜欢的事情放松一下自己不是更好么~有个同为水瓶座的朋友的qq签名很有意思~生活就是生下来~活下去~看似调侃的一句话~其实品味起来真的有点意思~首先感受到的就是那种随遇而安的状态~同样是活下去~就应该让自己活的开心一点~做点自己喜欢的事情无愧此生~其次也看到了对生活的无奈~因为常常事情都是事与愿违的~我想做一名心理咨询师~可是我现在却在游戏业蓬勃发展~总之~不要忘了自己的梦~努力的活下去就好了~:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

如果这是你的内心世界的话~曾经你觉得生命中可能更需要的是得到一份安稳的感情~一个感情丰富且很体贴的男人~但是昨天因为你得到了答案~整体的看着三张牌~很显然是一个选择的画面~现在的你就好像中间的钱币侍卫~你现在暂时放弃了感情~而选择了事业~向往着未来放弃了曾经~我想现在的你应该更希望优先于自己的事业了吧~暂时放弃感情了吧~不过我想你会找到归宿的~不是现在~waiting~waiting~:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

美图秀