注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼的塔罗心路

173 56783

2010.07.12--宝剑七-

凌晨3点

有个没复习过高数的孩子终于起床看书了..........

4章,一章两小时.............

宝剑七-,我是 luck fish

抄在手心中了一题.oh my dear 鱼..........

考前抄在桌子的又中2题,yeah!

可是,选择填空....so bad.

我只要60分!

谢谢my god!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010.07.11--星币皇后+

评分

回复 132楼 onceagain 的帖子

嘻嘻,恩恩

顺其自然

回复 131楼 cinderellaz 的帖子

试着调整心态吧。

我就慢慢走出来了,相信你也可以!

回复 130楼 onceagain 的帖子

我是顺其自然

双子忍不了多久的........................

悲剧每天有条理地繁衍着,直到邂逅我的人生...

回复 129楼 cinderellaz 的帖子

呵呵,我和他很少见面的,都是我一个人纠结。

顺其自然吧。
我的性格是绝对不会说分手的。
等着他宣判。

回复 128楼 onceagain 的帖子

恩恩,谢谢   抱抱

平常心对待咯.......................

感情没很深呢

你现在怎么样了啊

回复 126楼 onceagain 的帖子

这样被冷落的场景很熟悉。
我也为此沟通过,争取过,可越问为什么不理不睬越是没有回应。
在他眼中我的努力沟通就像小孩子在无理取闹,他总在回来找我时说他是在用他的方式逼我成长。
因为他最需要的是自由。

和我一样

不懂事的总是我,任性的也是我!!!!什么都是我........................这都是他自私的借口罢了

回复 125楼 cinderellaz 的帖子

美图秀