注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

silence的日记~

310 152104

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
Feb.6.2010~Six of swords+~Snow~(补)~
宝剑六这张牌意味,在你关系当中的任何困难将会很快的被你抛到身后,而且你的关系将会逐渐的成长和发展。一种新的肉体或精神上的状态,将让你有机会以截然不同的方式去经历这段关系。
---------------------华丽的分割线---------------------
和两个朋友的生日的时间基本差不多~然后就说一起过~来了很多朋友~玩的很开心~吃饭唱歌~不过~也许那个女孩真的喜欢上了我~曾经我追过她~但是她是个很土星很土星的女孩~所以没追到~但是现在却发现那个女孩。。。~我很怕接受这份感情不知道自己怎么了~海鸟和鱼的爱情~我们彼此都很清楚~如果现在在一起~结果只有一个注定悲剧~但是和她在一起的感觉真的很好~也许就是太不一样了~所以才那么吸引~一个很天王星性格的男孩和一个很土星性格的女孩~哎。。。。。。我该怎么办~

评分

最近几天真的太忙了~每天都有事情~没来写日记啊~好遗憾~
Feb.7.2010~实在想不起来抽的是什么了~呃~
Feb.8.2010~Ace of wands+~一片干涸的大地插着一根棍子~一株玫瑰坚挺的屹立在地上~让我想到了爱情的无限可能性~不过我真的不清楚自己的感觉~自己想要的是什么~
Feb.9.2010~The chariot-~呃~四个字人格分裂~感觉不知道到底我是什么样的人~而且面临一个选择~其实哪个答案都不靠谱~但是两个人真的我都很喜欢~哎~自己怎么了~
Feb.10.2010~The fool-~非常高兴的一天~和几个好朋友好好的玩了一天~上午去八达岭滑雪~下午去游戏厅折腾一下午~和一个很柔弱的女孩竟然把游戏厅投篮球的记录打破了~呃~晚上在家做的饺子~朋友一起的感觉真好~
Feb.11.2010~Three of swords-~这三把剑似乎代表着我和我的两个朋友~由于各种原因~被匡了~没玩成呵呵~不过第二天还是好好的玩了一天

评分

Feb.12.2010~Five of pentacles-~Sun~
立暗示你的思想会越来越开放。现在最糟的状况已经过去了,当你继续改变,生命会在它呈现给你的机会中反映出你内在的自我。
--------------------华丽的分割线----------------------
我学会了真正的分享~很关键的进步~真的~

评分

May.31.2010~
很久没来了~一直也在进行着塔罗牌的学习~有了一定的提高~
突然想来看看~今天对于我的人生是一个新的起点~希望可以为自己的梦想努力下去~
给自己打打气~呵呵~

评分

July.1.2010~Empress-~rain~
确实是没有激情的一天~很平淡~其实我每天都在学习塔罗牌~只是没有来论坛~呵呵
-------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------
陪Leiky老师一起回来~嘿嘿~

July.2.2010~Ace of cups-~Sun
感伤~
-----------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------
以为今天会有什么让自己伤心的事情发生~或者不愉快~上班时间极力的避免不愉快~到最后没想到是一个同事今天突然辞职了~真的有些感伤~但是天下没有不散的宴席~我只能祝他好运~加油~

我这应该改名叫懒人的塔罗日记~呵呵
Jujy.3.2010~Temperance-~Sun~
难道说改变的还不够~还需要让我抛弃生活中的什么~
July.4.2010~Magician-~Sun~
3号熬了一宿~今天又玩了一天~身体完全不行了~身体失去了与大地的连接~需要好好休息~

评分

最近总是大牌啊~可能最近的能量比较大~呵呵