注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

silence的日记~

310 154254
July.5.2010~Two of swords-~Sun~
累了~先写到这吧~
我现在只相信每天做一点~才会有我期望的结果~所以不要浪费时间~

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
奥对了~‘意外之外’~这个词真的很有意思~让人深思啊~

呵呵我的日记比较玄幻么~应该是比较懒吧~而且不喜欢把不成熟的东西写出来而已嘛~我也只是个初学者一起学习吧

心灵就是一座冰山~浮出水面的是很少一部分~代表意识~而埋藏在水面之下的大部分~则是潜意识~
人的言行举止只有少部分是意识在控制的~其他大部分都是由潜意识所主宰~而且是主动地运作我们却没有觉察到~
我现在越来越了解这句话的含义了~灵光一现吧~YC32YC

回复 145楼 彩绘猫 的帖子

恩~慢慢来吧~有了稳定的工作就成功了一半了~这个工作不算太忙可以让我有时间去学习去思考呵呵
每天做一点~总有一天会看到好的结果~哪怕只有一点

水元素的炼金术元素是汞~风元素的炼金术元素是水银~
求汞和水银的区别~
呃~可能是化学没学好~不过这俩东西似乎是一个东西吧~Hg?YC32YC

July.8.2010~Six of cups+~Sun~
安逸的一天~适应了增加的工作~哎~要细心细心细心~
两天都没怎么看书学习~的确有点太安逸了~
谢谢塔罗牌的提醒~

评分

当一个潜水员有了灌水的念头。。。~
哎~我只是随便说说~