注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

各位高人,也来帮我分析下个人星盘!随时关注~~谢谢~~

8 7514

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
不是的!我是学会计与金融,还有商业管理的!

回复 | 支持 | 反对 举报

见习版主!我的生日是12月26,这个星盘上是12月16的星盘,请确认下!
我说怎么和我算的星盘图片差这么多呢!哈!
请帮忙改正,多谢!

评分

回复 8楼 我不会武功 的帖子

评分

回复 9楼 rainfull8313 的帖子

‘事实上,今年和明年是你事业的关键时期,不错,把握的好的话,未来5年内有很好的发展。’希望借你吉言,明年能顺利找到份好工作...

评分

回复 9楼 rainfull8313 的帖子

55555555555电脑杀毒软件升级,我的留言全部不见...
没关系,从新留过~~~

哈!对的哦,我的想法真的很多,有时想到就会去做,性格有些不够稳,比如看电视剧吧,我总是会想知道下一集是什么内容,跳过自己不感兴趣的内容,哈,现在自己也在努力改正,做事情从开始坚持到结束~~哈
对于感情我认为还是比较会表达的,个性直接,但发觉现在口才表达不是很好...不够精炼,有时想表达的不知从何讲述,这个到时让我头痛,有话讲不出,憋的慌....哈,努力克服,让自己多表达~~

多谢点评!!

评分

回复 15楼 大头C 的帖子

评分

回复 17楼 流浪占卜师 的帖子

评分