中塔塔罗网

标题: 中华塔罗网携手作者独家推出《经典塔罗攻略秘籍》签名版限时购!【08.02——08.18】 [打印本页]

作者: 中塔客服01    时间: 2012-8-2 20:26
标题: 中华塔罗网携手作者独家推出《经典塔罗攻略秘籍》签名版限时购!【08.02——08.18】

[attach]9468[/attach]

中华塔罗网,全球最大的中文专业塔罗网站。《经典塔罗攻略秘籍》,中国首本原创的塔罗出版书籍。

当中华塔罗网和《经典塔罗攻略秘籍》联合起来的时候,就有了这本书的签名版限时销售活动。

为什么和这本书合作?

中华塔罗网很少和塔罗书籍合作,更是从来没有进行过合作售书的行为,那么,为什么要为这本书开先例?这本书有怎样的魅力?接下来就让中塔来告诉你:

1.因为你可以从书中学到塔罗牌真正的历史
2.因为你可以从书中学到现代的塔罗占卜观念
3.因为你可以从书中了解到大量的塔罗知识
4.因为你可以在书中看到大陆塔罗研究者的热诚
5.因为通过学习这本书,你能对塔罗产生正确的认识。

这是一本好书,毋庸置疑,它几乎可以被视为是翻开中国大陆历史新篇章的一本书,它的两位作者亮与沙若也都被人称为是“久负盛名”,但都是这不是中华塔罗选择这本书合作的原因。

中华塔罗网选择与《经典塔罗攻略秘籍》合作,原因只有一个:

这是一本中国大陆塔罗学习者必须拥有的书

同两位作者一样,中华塔罗网真正在乎的是中国大陆的塔罗学习者,也就是,你。

这本书能给大陆学习者真的带来洞见吗?能满足大陆学习者对塔罗牌知识,理论,实践技巧的渴求吗?

答案是能。

在这本书的四个篇章之中,充满了大陆塔罗学习者长期渴求,但却并未见诸书籍的知识,比如:

1.塔罗牌在1781年之前的发展
2.塔罗牌在1781年之后被神秘学家改造的过程
3.塔罗牌的排列顺序问题
4.怎样对牌意举一反三,以及发掘自己的牌意
5.愚人之旅的几种结构理论
6.对塔罗占卜的系统的解说
7.详细介绍荣格的共时性原理解释塔罗占卜理论
8.对凯尔特十字以及圣三角的深入解读
9.大小牌的解法
10.等等等等

我们大陆的塔罗学习者,长时间地学习着来自香港、台湾的塔罗资料,而今天,大陆的塔罗先行者亮与新星沙若为我们带来了原创的,有深度的,饱含知识与洞见的一本塔罗书籍,《经典塔罗攻略书籍》,同时两位作者都是中华塔罗网的版主会员,作为中塔更应该将这本优秀的塔罗书籍推荐给我们的会员朋友!

而且,非常幸运的是,由于这本书的作者之一沙若自己在贩售这本书,我们赶在他在自己的网店开放购买之前,开展了这样一个活动:

在从现在开始的两周之内【2012.08.02——2012.08.18】,所有中塔会员将能够以58元包邮价买到沙若手写签名的《经典塔罗攻略秘籍》

机不可失,时不再来,沙若已向我们透露,虽然他自己在卖这本书,之后的手写签名版也会是限量的。

当然,我们也有遗憾,那就是我们没有争取到亮的签名,因为亮和沙若相隔甚远,两人签名会大大增加成本,以及亮本身时间有限。

虽然如此,亮对我们这次活动也是全力支持的,对此,我们要表示感谢!

同时,考虑到沙若同样事务繁忙,能够费时费心和中塔一起开展这个活动,我们也要对他表示感谢!

[attach]9469[/attach]

作者: 中塔客服01    时间: 2012-8-2 20:29
标题: 特别说明及预订办法

《经典塔罗攻略秘籍》 作者签名版购买流程:

本次签名版购买的时间仅有两周2012年8月2日2012年8月18日
付款帐号和时间
沙若的支付宝账号:yi2me@yahoo.com   

如果采用银行付款,可以查看帐号http://www.chinatarot.com/1.txt 从中任选其一就好。

发货时间统一为2012年8月18日后一周内

请大家配合我们,有什么问题及时联络。

本次是中华塔罗网携手本书作者独家推出的签名销售版,以后将不再有,所以请大家预购从速~~

再强调一次,价格是58元,包申通快递,有沙若的手工签名~~

不会用支付宝付款的,请访问这个页面 https://me.alipay.com/tarot/ ,金额中填58元,说明中填“塔罗书籍签名版”。之后点击付款即可,很方便~~

——————————————————————————

请将你购买的数量和是否付款回复到本帖后面,并发邮件到:service@chinatarot.com   邮件内请写清楚汇款帐号和收货信息。
作者: 我是草包_肉包呢    时间: 2012-8-2 21:41
:lol强烈支持~~~请问一下,运费算在其中了么?
作者: yi2me    时间: 2012-8-2 22:09
回复 3# 我是草包_肉包呢

已经编辑过。。58元包邮价的字现在看得清了么?
作者: yi2me    时间: 2012-8-2 22:11
感谢猫六和中华塔罗网的大力支持和一起举办这个活动!
作者: mmzj    时间: 2012-8-2 22:11

给个淘宝链接吧
作者: 中塔客服01    时间: 2012-8-3 10:40
回复 3# 我是草包_肉包呢

是包邮的限量签名版!
作者: 中塔客服01    时间: 2012-8-3 10:41
回复 6# mmzj

目前在这里回复预订并且付款就可以了,淘宝店铺还未开放销售。
作者: 跟号    时间: 2012-8-3 10:42
不会用支付宝,啥时候卓越、当当上能有卖的?
作者: 我是草包_肉包呢    时间: 2012-8-3 13:18

:lol看到了,昨晚看的时候没注意到写了这个~~~
作者: 筱宝沅    时间: 2012-8-6 10:53
已经付款 数量=1
作者: 烟花焚城    时间: 2012-8-7 22:09
支持一下~感觉很适合初学者学习~
作者: 孋孋鸢    时间: 2012-8-10 15:56
已经用支付宝付款了,数量=1
作者: nikocojanny    时间: 2012-8-10 20:05
要先打钱?不能像tb那样先给一个平台再付款?
作者: 中塔客服01    时间: 2012-8-11 00:15
回复 14# nikocojanny

是的,中塔历来需要先付款。谢谢。
作者: 夜微狸    时间: 2012-8-11 20:01
可不可以包其他的快递啊?比如韵达。
我这边没有申通啊
作者: 血色玫瑰    时间: 2012-8-11 22:39
购买数量 1
已付款(工行转账)
作者: 中塔客服01    时间: 2012-8-12 00:19
可不可以包其他的快递啊?比如韵达。
我这边没有申通啊
夜微狸 发表于 2012-8-11 20:01

应该问题不大的。
作者: 我是猫六    时间: 2012-8-14 10:40
代马来的好友购买一本。
作者: 夜微狸    时间: 2012-8-14 13:26
已支付宝付款。数量1
作者: 夜微狸    时间: 2012-8-14 13:42
回复 18# 中塔客服01

O(∩_∩)O谢谢
作者: 跟号    时间: 2012-8-15 10:00
数量1
已付款
作者: ⒎⑦    时间: 2012-8-15 22:37
我在哥哥的博客上留言了来着……
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-8-17 21:39
支付宝+1
作者: 我是草包_肉包呢    时间: 2012-8-19 10:18
:L忘记了,已付款+1

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3