中塔塔罗网

标题: 今日新买的2副牌,一副塔罗一副oracle [打印本页]

作者: 影丫头    时间: 2011-11-5 04:46
标题: 今日新买的2副牌,一副塔罗一副oracle

SPIRAL TAROT是一副我垂涎已久的牌。。。本来想买 book & tarot set,但是感觉那书好薄好小。。。算一下书也要10多加币,就没买嘿嘿。。
然后又买了一副ORACLE,大家可能用天使卡的比较多,在书店我也看到了很全的天使卡,但是就是没有买。。。我也挣扎了好一会。。。那个服务员貌似都有点不耐烦了
- -。晕,我真想说,你们又不懂塔罗。。。这么多塔罗当然要选有感觉的啦。 至于这幅ORACLE大家可能很少知道,叫做
answer is simple oracle,也不知道怎么滴就买了。。。
我一看图片。。汗颜。。。还真是simple啊!
不知道以后能不能和它合作愉快呢。。
不废话,上图
[attach]8841[/attach]

[attach]8842[/attach]
[attach]8844[/attach]
[attach]8843[/attach]
[attach]8839[/attach]

ORACLE
[attach]8845[/attach]
[attach]8846[/attach]
[attach]8860[/attach]
[attach]8861[/attach]
[attach]8859[/attach]
[attach]8855[/attach]
[attach]8856[/attach]
[attach]8857[/attach]
[attach]8858[/attach]
[attach]8854[/attach]
[attach]8853[/attach]
[attach]8852[/attach]
[attach]8851[/attach]
[attach]8850[/attach]
[attach]8849[/attach]
[attach]8848[/attach]
[attach]8847[/attach]
这牌真的很大。。。都不知道怎么洗牌了~!
作者: 影丫头    时间: 2011-11-5 05:23

但是我不得不提的是,这幅ORACLE的质量真的不咋地!牌的侧面有很多木屑。。而且摸上去弄的我的手都黏黏的,而且有一张牌的背面还有塑料膜没裁减掉。。OMG!
是print in India..不是大的纸牌公司出的。。。所以。。不过相比较ORACLE都比塔罗便宜。。不知道为啥。。这幅62的ORACLE是19。。2个加起来再加税是$43
作者: 山中铃兰    时间: 2011-11-6 17:37
找到同好了~ 握爪~ 我也是用螺旋的,很喜欢这种西洋油画风格。还有一副天空,也是出自同一画家的手笔。
作者: 影丫头    时间: 2011-11-11 07:18
找到同好了~ 握爪~ 我也是用螺旋的,很喜欢这种西洋油画风格。还有一副天空,也是出自同一画家的手笔。
山中铃兰 发表于 2011-11-6 17:37

你好啊!
可惜我没有买那本解说的书。。好后悔啊!
我对神话不是很在行。。。。请问你有资料吗??
作者: 山中铃兰    时间: 2011-11-13 18:22
回复 4# 影丫头

我有英文的。你会翻译吗?
作者: 影丫头    时间: 2011-11-14 01:37
回复  影丫头

我有英文的。你会翻译吗?
山中铃兰 发表于 2011-11-13 18:22

我想应该可以把。。可是我语文表达能力比较欠缺:Q 。。。就是能看得懂。。但是要翻译成中文就翻的比较生硬。。。是companion book ??
作者: 霸天虎    时间: 2011-11-14 09:20
看起来,很不错啊
作者: 塔罗奇    时间: 2011-11-15 17:30
感觉画面是挺漂亮的,但是估计是相片质量的原因吧,表现牌质量方面不尽如人意,我也是有收集癖好的,常用的就一副原版伟特,结果买了七八副近伟特收藏,呵呵,以后有好牌继续发来共赏。
作者: 影丫头    时间: 2011-11-16 02:31
感觉画面是挺漂亮的,但是估计是相片质量的原因吧,表现牌质量方面不尽如人意,我也是有收集癖好的,常用的 ...
塔罗奇 发表于 2011-11-15 17:30

谢谢楼上的亲,其实螺旋塔罗的牌质真的很不错了,牌质很硬,和亮彩韦特差不多,比很多塔罗的质量都好很多,我就不喜欢圣甲虫的牌,感觉我买的人鱼, 白猫塔罗都很薄, AGM的好像也挺薄的~~~
我喜欢螺旋的背面,是我喜欢的蓝色~~螺旋的图案也很漂亮,与凯尔特智慧联系起来了。。最近去图书馆借了凯尔特智慧的书,可是都没有时间翻开一下。。哎!
螺旋塔罗里面加入了很多女神元素在里面,我对神话并不是很了解,但是画风真的是挺漂亮的~~
作者: 塔罗奇    时间: 2011-11-16 09:30
回复 9# 影丫头

从你对牌描述的字里行间中,能体会出你对这幅牌发自内心的喜爱,我想每天即使你拿着牌看都会笑出声吧,呵呵。

听你说了以后,那就应该是照片虚,而不是牌的质量问题了 呵呵,我呢,是很喜欢透着古老和神秘气息的牌,很有感觉。我收藏了很多类似的牌,比如:维斯康提、花影、猫塔罗等等。

既然你都拿出家藏了,那我也秀几张图回报一下,呵呵
[attach]8868[/attach][attach]8867[/attach][attach]8869[/attach][attach]8866[/attach]
作者: 纷菲    时间: 2011-11-18 21:50
回复  影丫头

从你对牌描述的字里行间中,能体会出你对这幅牌发自内心的喜爱,我想每天即使你拿着 ...
塔罗奇 发表于 2011-11-16 09:30

偶然来扫了一次啊这个帖,发现...楼上的图好棒~~!!!
是我喜欢的风格!
作者: 塔罗奇    时间: 2011-11-19 17:56
回复 11# 纷菲

很漂亮对吧~!这些可都是我的珍藏,我就是喜欢有古老味道和神秘色彩的牌,还有那种充满了童话气息、梦幻风格的牌,每天拿出来看看,都会觉得很受用,呵呵,你有什么珍藏也拿出来,大家一起鉴赏,呵呵。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-11-20 00:16
不要脸的说一句,我喜欢那牌的背面,蓝色的。。。(楼主不要打我。。
作者: 影丫头    时间: 2011-11-21 02:17
回复  影丫头

从你对牌描述的字里行间中,能体会出你对这幅牌发自内心的喜爱,我想每天即使你拿着 ...
塔罗奇 发表于 2011-11-16 09:30

是很漂亮!~我也喜欢复古风格的,就不喜欢高科技的那种绚丽风格~~像皇家塔罗也很不错~~手绘的比较好看~~那个精灵塔罗也很可爱~
作者: 影丫头    时间: 2011-11-21 02:18
不要脸的说一句,我喜欢那牌的背面,蓝色的。。。(楼主不要打我。。)
柏拉图的永恒 发表于 2011-11-20 00:16

作者: 影丫头    时间: 2011-11-21 02:19
回复  纷菲

很漂亮对吧~!这些可都是我的珍藏,我就是喜欢有古老味道和神秘色彩的牌,还有那种充 ...
塔罗奇 发表于 2011-11-19 17:56

对啊。。我以前也有发过呢。。
“讲述你最爱的塔罗牌”云云
作者: 山中铃兰    时间: 2011-11-29 13:14

回复 6# 影丫头

嗯,是一本厚厚的说明书。加我吧。发消息了。有空我把书里的内容拍下来给你看。
作者: mrj    时间: 2011-12-3 23:40

回复 2# 影丫头

ㄚ头你人在哪 ? 那副牌是在哪买的阿~~

那是美金还是人民币 ??

作者: 影丫头    时间: 2011-12-4 03:51
回复  影丫头

ㄚ头你人在哪 ? 那副牌是在哪买的阿~~那是美金还是人民币 ??
mrj 发表于 2011-12-3 23:40

MRJ,我是在World Biggest Bookstore买的,是加币,比美元贵一些呢~~
[attach]8887[/attach]
里面还有很多神谕卡,但是不好的就是塔罗全部锁在柜子里,我这个近视眼找一副牌都要找半天哪。。
最气人的是,上次我去那里看到一幅很稀有的LENORMAND CARD,(那时候我不知道什么是lenormand card),结果上个礼拜去看已经没有了!
后来才知道那幅牌已经 out of print了!做梦都要哭啊。。。
还有在那里还买了一副大天使神谕卡。。唉!质量那。。。新的牌就弯了,还有一张有点小破洞。气死了,神谕卡的质量真的没有塔罗好啊。。
作者: 影丫头    时间: 2011-12-4 03:52
回复 17# 山中铃兰

太好了谢谢你!暑假有空我会努力翻译出来的。。为论坛做点小贡献

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3