中塔塔罗网

标题: 技术求助!有无办法在电脑上任意摆牌阵? [打印本页]

作者: 左耳    时间: 2010-9-17 10:42
标题: 技术求助!有无办法在电脑上任意摆牌阵?
就是,我想敲《塔罗占卜全书》的占卜范例,然后完美主义情结发作,我想把牌阵用彩图表示出来。于是,我想知道,有没有办法,让我可以把任意的几张牌组合成想要的牌阵形状,然后把整个牌阵截成图片?
作者: Kinnems    时间: 2010-9-17 11:16
我一般是复制所要的图片 到 “画图”

然后摆成阵形 

最后保存图片,再上传论坛
作者: Karm    时间: 2010-9-17 11:29
如果你有phot****p也可以 我一般是用这个
作者: Karm    时间: 2010-9-17 11:31
phot****p?

为什么 o s h o 是禁语??
作者: 左耳    时间: 2010-9-17 11:52
标题: 回复 4楼 Karm 的帖子
谢谢帮助!我明白了~~:)
作者: 左耳    时间: 2010-9-17 16:36
标题: 回复 沙发 Kinnems 的帖子
啊,我刚看见你的回复。谢谢!!
我也想过这方法,我以为不可行呢,原来可行呀。谢谢啦~~~
作者: 永恒与一天    时间: 2010-9-17 22:28
用ps麻烦了点
可惜我不会写软件,要不做个小软件会很方便

o s h o 被禁了?看来这又是有人造谣造成的吧

天下本无事庸人自扰之啊
殊不知毁谤的因果有多重,可悲!
作者: 左耳    时间: 2010-9-18 03:29
是啊,如果有个方便的小软件会就好了。但我觉得研究塔罗的同学们有好多小聪聪,以后一定会有~呵呵,那两个字被禁有一阵子了。
作者: 狐狸A    时间: 2010-9-18 13:03
原帖由 左耳 于 2010-9-18 03:29 发表
是啊,如果有个方便的小软件会就好了。但我觉得研究塔罗的同学们有好多小聪聪,以后一定会有~呵呵,那两个字被禁有一阵子了。

这种软件不是不能编,但是受众太小,功能单一,如果为了增加实用性不停的往上加功能,那就更加……不现实……小巧的1.0版经过无数次升级变成了臃肿的5.0版,多出来的功能大部分还没人用。

简而言之,ps是最方便的,修图也方便。如果嫌ps麻烦,可以使用google提供的在线图像编辑功能(就是google doc啦,翻个墙什么的比装ps容易多了吧?)
作者: 左耳    时间: 2010-9-18 13:25
标题: 回复 9楼 狐狸A 的帖子
好的,我谢下了~~~谢谢!
作者: 左耳    时间: 2010-10-6 19:31
今天终于要实验这个了。
作者: Kinnems    时间: 2010-10-6 21:34
其实用 画图 程序很简单的,你看我发的那个“嫦娥二号”的帖
作者: 一一风荷举    时间: 2010-10-6 22:06
学习了~我也一直想这么做,结果直接在论坛上发现完全不可以达到完美~YC41YC
作者: 左耳    时间: 2010-10-7 09:14
[attach]6887[/attach]

哈,我昨晚发现了一个在线编辑图片的小软件,这是我试验的。还可以吧~
作者: 左耳    时间: 2010-10-7 09:14
标题: 回复 12楼 Kinnems 的帖子
是么?我去观摩一下~

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3