中塔塔罗网

标题: 是否提供X世界的手机浏览版? [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-1-12 20:33
标题: 是否提供X世界的手机浏览版?

作者: admin    时间: 2011-1-12 20:34
其实我可以实现WAP功能,但是有一个问题就是这部分程序是加密的,并且我没法解密,也就不知道这部分的代码是否存在安全隐患,因此就不知道如何了。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-1-13 07:52
手机党泪奔啊!我每个月100流量有一大半都贡献给中塔了…
作者: 影浅    时间: 2011-1-18 20:54
柏拉图的永恒: 手机党泪奔啊!我每个月100流量有一大半都贡献给中塔了…
可怜的孩子,

我很少跑x这里来,

你的流量还真的吓人
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-1-18 22:59
影浅: 可怜的孩子,

我很少跑x这里来,

你的流量还真的吓人
呐,我一般从上午打开手机就开浏览器登录,就算不看贴也不关,我吃饭学习什么的,手机在书包里就这么显示着论坛。你看看我的论坛资料,我的本月在线时间…我都想找管理员要奖励了,不知道破记录了没…
作者: 影浅    时间: 2011-1-19 06:59
似乎不会自动刷新吧?怎么那么费流量。

去问问管理员有没奖励吗,哈哈
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-1-19 08:18
影浅: 似乎不会自动刷新吧?怎么那么费流量。

去问问管理员有没奖励吗,哈哈
我设置的五分钟刷一次…哈哈
作者: 影浅    时间: 2011-1-19 18:28
柏拉图的永恒: 我设置的五分钟刷一次…哈哈
厉害,

我qq 24小时挂着都没那么厉害
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-1-19 22:20
影浅: 厉害,

我qq 24小时挂着都没那么厉害
我有超级QQ,所以不用手机挂
作者: 彼岸忘生花    时间: 2011-1-20 14:49
我老是上不去,就放弃了……
作者: 影浅    时间: 2011-1-25 05:21
柏拉图的永恒: 我有超级QQ,所以不用手机挂
我用自己的空间挂,不要我上网
作者: libie    时间: 2011-4-17 16:17
我现在也用是手机党,流量………………哗哗的,弄个手机版的X世界吧
作者: 姱璞    时间: 2011-7-28 15:27
总觉得很费流量,所宁可抱着电脑看,我上网还是很方便的

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3