中塔塔罗网

标题: 夏天了,到底是哪颗星让你肉肉的? [打印本页]

作者: nikky29    时间: 2010-5-31 20:28
标题: 夏天了,到底是哪颗星让你肉肉的?
夏天是肉肉大曝光的时候,唉~~~肉肉也分很多种,牵涉的星也不止一颗,来做个统计吧!留下更详细的星盘资料和肉肉类型,让我们一起来研究吧~~~!!!
作者: admin    时间: 2010-6-1 09:00
我胖了15斤,不过这正是我喜欢的,呵呵。
作者: nikky29    时间: 2010-6-1 15:37
admin: 我胖了15斤,不过这正是我喜欢的,呵呵。
那一定是因为嫩以前太瘦了而且嫩的肉一定不是松垮型,估计是只长了重量但外表改变不大。俺滴肉太松,长一斤就影响衣着效果
作者: admin    时间: 2010-6-2 17:13
nikky29: 那一定是因为嫩以前太瘦了而且嫩的肉一定不是松垮型,估计是只长了重量但外表改变不大。俺滴肉太松,长一斤就影响衣着效果
厉害啊,就是外表没看出来,都长成瘦肉了。女孩子似乎都是不太容易长肉又不显出来……
作者: nikky29    时间: 2010-6-2 21:35
admin: 厉害啊,就是外表没看出来,都长成瘦肉了。女孩子似乎都是不太容易长肉又不显出来……
风象的上升+风象火星~~~~嗯,自然是精干型的~~~~羡慕,还是羡慕
作者: 双双    时间: 2010-6-16 08:41
.....
作者: nikky29    时间: 2010-6-16 10:58
双双: .....
都是火象?!那~~嫩是情绪失控的时候容易暴饮暴食而导致的发胖?一旦精神焕发后,就很容易恢复吧?亲,常发无名火太易急躁吗?
作者: 双双    时间: 2010-6-17 15:23
nikky29: 都是火象?!那~~嫩是情绪失控的时候容易暴饮暴食而导致的发胖?一旦精神焕发后,就很容易恢复吧?亲,常发无名火太易急躁吗?
好像是诶。。。
作者: nikky29    时间: 2010-6-18 16:32
我的月亮也是火象

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3