中塔塔罗网

标题: 各位高人,也来帮我分析下个人星盘!随时关注~~谢谢~~ [打印本页]

作者: vivian1226    时间: 2008-12-22 14:19
标题: 各位高人,也来帮我分析下个人星盘!随时关注~~谢谢~~
我的生日是1982.12.26 阳历,是下午15:28 出生的,出生在辽宁锦州,是个女孩子!

今年终于顺利完成学业,但还是单身一个人

所以从星盘中得知的主要是以后的事业和爱情!

本来自己在国外的网站上算好个星盘,可粘贴不上来,所以麻烦哪位下忙了,辛苦了!!

先多谢各位~~~

作者: rainfull8313    时间: 2008-12-22 22:16
YC40YC

作者: rainfull8313    时间: 2008-12-22 22:19
你是老师吗?
作者: vivian1226    时间: 2008-12-22 22:52
不是的!我是学会计与金融,还有商业管理的!
作者: vivian1226    时间: 2008-12-22 22:58
见习版主!我的生日是12月26,这个星盘上是12月16的星盘,请确认下!
我说怎么和我算的星盘图片差这么多呢!哈!
请帮忙改正,多谢!
作者: 大头C    时间: 2008-12-22 22:59
原帖由 vivian1226 于 2008-12-22 22:52 发表
不是的!我是学会计与金融,还有商业管理的!

牛人啊YC39YC
作者: vivian1226    时间: 2008-12-23 09:17
谢谢 两位版主!
请帮忙解析下吧!期待中....

作者: 我不会武功    时间: 2008-12-25 17:30
你是个务实的人 因该很节俭 有点少年老成了 你对爱情的反应也许感觉迟钝些了 晚婚吧 但事业蛮不错的 出国将会有更大的发展 注意不要太理想主义 担心血液方面的疾病哦 交际也不错 但不要被周围左右 那样容易迷失自己 YC53YC  身材苗条 瘦长脸吧 YC52YC
PS 以上乃本菜鸟所言 这个不当之处 大家指正 YC37YC YC37YC
作者: rainfull8313    时间: 2008-12-25 19:34
比较实际的一个人,但想法很多变,容易陷入自我混乱的状态。
爱情,不晓得如何表达情绪,习惯默默观察和付出。
事实上,今年和明年是你事业的关键时期,不错,把握的好的话,未来5年内有很好的发展。
作者: vivian1226    时间: 2008-12-25 20:52
标题: 回复 8楼 我不会武功 的帖子
哈!你说的很多都很对哦~~因为是摩羯座,所以看出很务实的吧,呵呵,其实节俭上,我很能SHOPPING,但在没钱的时候也很能节俭,多有多花,少有少花,没有不花...
爱情是个很迟钝的人呢,别人喜欢我也通常看不出来,反应天生迟钝,但对自己喜欢的会主动,也都是在两情相悦的情况下,自己不会埋没感情,努力付出全部,傻傻的...呵呵
哈!工作上,好准...今年毕业下半年回国,投的简历基本石沉大海,也错过很多招聘,找工作并不顺利,过完年后要去另一个国家了,开始新的生活,还没有开始投简历,希望找工作能顺利些!
理想化!!是啊,有时会把人和社会想得过于简单理想,实际生活中让我了解其实并不是这样的,要学习的还有很多...

形象上更厉害了!我是比较苗条,兼职过平面MODEL,脸型也正确~~~哈~

谢谢!

作者: vivian1226    时间: 2008-12-25 21:16
标题: 回复 9楼 rainfull8313 的帖子
‘事实上,今年和明年是你事业的关键时期,不错,把握的好的话,未来5年内有很好的发展。’希望借你吉言,明年能顺利找到份好工作...
作者: vivian1226    时间: 2008-12-26 01:43
标题: 回复 9楼 rainfull8313 的帖子
55555555555电脑杀毒软件升级,我的留言全部不见...
没关系,从新留过~~~

哈!对的哦,我的想法真的很多,有时想到就会去做,性格有些不够稳,比如看电视剧吧,我总是会想知道下一集是什么内容,跳过自己不感兴趣的内容,哈,现在自己也在努力改正,做事情从开始坚持到结束~~哈
对于感情我认为还是比较会表达的,个性直接,但发觉现在口才表达不是很好...不够精炼,有时想表达的不知从何讲述,这个到时让我头痛,有话讲不出,憋的慌....哈,努力克服,让自己多表达~~

多谢点评!!
作者: 流浪占卜师    时间: 2008-12-26 15:55
咦 算是我的老乡 咔咔
我好像看到一个信封YC36YC 不知道啦 这个图看着晕晕YC37YC
这个是啥软件画的??ZET吗??
作者: 大头C    时间: 2008-12-26 18:49
标题: 回复 13楼 流浪占卜师 的帖子
winstar
作者: 大头C    时间: 2008-12-26 20:54
在添加了北交之后出现信封。
亲应该从小就很注意自己在学习上面的表现,而且含大本以上的学业应该都是要在外地完成。只是命运有时候却不是按照自己的希望发展。想要发展自我,但是却易和外界有隔阂。与身旁女性关系较容易紧张,在外地奔波可能也并非自已所愿而仅是为了生活。但是就如同武功所说的,你的确是适合在外地发展,因为你的工作和朋友圈都将会建立在外地。工作有变动之兆,要知道听从和学习别人的经验与接受指导,你现在所学的专业适合作为你的生活工具,而且你应该本身就对如何1拆2,2合1粉有兴趣的吧YC44YC 感情观实际,面包对于你来说是灰常重要滴。和未来伴侣应该结缘于工作,你和对方很聊得来,价值观粉接近,MS对方年纪或者心智会比你小哦YC39YC
p.s.其实我多少有点言过其实,毕竟出现了信封,运气怎么会背呢?YC40YC 但是要注意调节自己的心情,而且母亲的健康也要多看紧一点。
作者: vivian1226    时间: 2008-12-26 22:12
标题: 回复 15楼 大头C 的帖子
哈!大头C终于来帮我看盘了!
是呢,为什么是个信封呢....

我的盘大概很混乱,扰乱了大家的视线....

我的大学和研是在国外读的,但学习上从小没有注意过,不热衷学习,学习成绩也不好,随着年龄的增长是出国后为了不辜负父母,才后起勃发,努力学习的!
后面的.......
和我的生活不对头呢,我的生活很如意,从小到大都是基本按自己的意愿走过来的,和身边的女性关系也是很好的呢,比如妈妈、奶奶、姥姥、几个阿姨都是相当不错的,妈妈的身体也都是很好的,感情上,我也不是那种非常重视面包的,要求高倒是真的,一定要成熟,比我大5-10岁都没问题....
亲爱滴太阳头,是我的图出了问题YC43YC

哈!总之谢谢大头C,喜欢你~~~哈

作者: 流浪占卜师    时间: 2008-12-26 22:29
俺的感觉:1.应该是个身材比较瘦对男生很有杀伤力的美女YC39YC
2.给人的整体感觉应该是个勤奋踏实乐观开朗 稍微外相的女生 缺点是不够温柔细腻
3.根据俺的经验应该是内心经常会小悲观郁闷一下,还有不安全感很强烈很难轻易相信别人,所以有时候别人也很难和你真正交心的那种女生YC53YC
4. 感情方面嘛,或许成熟稳重有一定事业基础的男人才是你真正需要的,嗯。。可能你有时候还非常的挑剔,可能既要他有钱,又要他能够很包容你,又要稍微有点小浪漫。。这个么,老孟头不是说过嘛,鱼和熊掌不能都让你一个人吃啊YC19YC
5. 婚姻嘛,俺感觉会嫁得很远甚至是嫁到国外去,不知道了,这个以前没看过实例YC43YC
6. 事业上嘛,早年奔波劳碌可能免不了了,要注意身体哦,婚后可能情况可能会大大的好转;金融方面可能还真的挺适合你的YC54YC
7. 你平时很喜欢攒钱??就是很会过日子的那种女生??期待反馈。。

流水帐写完了 哈哈 俺的宗旨还是首先是灌水骗分,说准了就算蒙对了,说不准当娱乐。不过俺还是很想听反馈的。YC52YC
作者: 大头C    时间: 2008-12-27 00:03
汗颜啊,完全看到另外一个面去了,要继续回炉学习,谢谢vivian同志的警醒。
呃。。。再说一次生日快乐哈YC40YC

作者: vivian1226    时间: 2008-12-27 10:40
标题: 回复 17楼 流浪占卜师 的帖子
哈~~怎么感觉我变成了评论师呢......哈哈

1. 身材正确,杀伤力....哈,夸奖的话永远都中听,哈哈哈,交朋友还是很有自己的原则的,异性缘算是比较不错吧^-^
2. 我觉得我有双重性格,外表很乐观开朗外向,其实内心有些孤,有些害怕与人交流太多;我还是很细腻的!
3. 内心会有些没自信,内心会缺少安全感,但我很容易相信别人,也很容易交心,偏向快言快语型,无论是好朋友还是谈感情都会全心投入,但如果受到什么伤害,以后不会再给这个人机会,很难再相信或回头!
4. 感情上是比较挑剔,是要成熟滴,看重能力,最重要是要有感觉,遇不到宁可单身,哈....
5. 哈!不喜欢老外!这个要讲缘分的,如果有一天我结婚了,一定告诉你结果,呵呵~~~
6. 事业上,辛苦不怕,有收获我就开心...
7. 到现在为止,我是个不会攒钱的人,算是能挣能花的,自己挣的钱(打工)有多少花多少,喜欢适合就会买,买来的很多化妆品和衣服还都是新的,没用过呢,这个以后自己工作了一定会改的...
要学着会过日子...有些积蓄
在家里,父母的钱,我就会比较省,不会乱买东西的~~

P.S. 我是个外表看起来不会做家务的那种,记得有个同学看到我,还认为我不会做饭,是大小姐类型,哈,后来一起聚餐多次,他还特意让我帮他下厨呢,哈哈...这个还让我开心了下呢~~呵呵,其实我很重视家庭,但外表给人感觉却是相反的!

流浪占卜师我的反馈满意么??哈... keep in touch

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3