注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

初学者,如何选择一付纸牌

学习了。写的不错

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
如果只是玩玩也就不提什么建议了..如果真的想占卜即使不能成为大师我也来说两句....
第一点,质量当然要好...不然用几次出什么折痕然后只能宣告报废的那太浪费了...
第二点,自己要顺手的,用起来比扑克要好(偶在说什么...就是用起来顺心的舒服的...)
第三点,当然不推荐买卡通的和动漫周遍形式的(虽然说偶是动漫狂人..但是这种只是给我当装饰用的...)塔罗牌,因为牌的图案容易给占卜师留不良的暗示,色彩和图意不容易和牌阵融合解读,解读牌阵时图片也是重要的一点,推荐牌上带正位逆位的关键字,容易使初学者记住牌意.
第四点,最好找个比较懂这方面的占卜师,或者找本参考书看看,不用太深慢慢来.
第五点.熟能生巧,多做做占卜
第六点,还有吗?没类~

伟特是不错,初学者用用的确可以....

楼主.我觉得如果要封牌只要找根丝带绑好放在高处就可以了.....调皮的牌也可以调教好吧?而且初学者第一次占卜肯定会出现些意思无法解读或者读出意思有重复的地方,但是意思有重复的地方不一定就是牌的问题啊,有可能他们要表达的角度不一样.这个都是需要多做占卜训练的问题了...没必要那么大张旗鼓的封牌.....

楼主发的那张图做塔罗牌一定好

我用的是伟特...

初学者买伟特塔罗牌好`~~

学习中..............

:lol 想问问韦特的那种比较好

伟特普及版的吧:lol  我用的那个呢,,感觉比较好上手