注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有关解牌的时候的语气和态度之类的事情...

18 15469
嗯,起因是很久之前同学让我给她看感情,看了牌之后我说成不了,然后她两天没理我。= =
虽然最后还是没成但是当时确实让我心情很纠结。
刚才上来看到某个解牌的贴里面各种争论于是又回到这个问题上来。
所以我想问问大家有些时候到底怎么说。

先说我的。
后来我再帮同学解牌提醒自己最多的一句话叫做“宁拆十座庙不拆一桩婚”,明明要分的情况就只能旁敲侧击地说“这个情况我不看好”之类的。
不看好不看好不看好,你妹啊,全是十几岁的小屁孩我一年都没看好过几个啊。
算学习的,“额,我觉得你的方法可能有点问题...”
人家说什么,“我做题比你多吧?!”
我...你是来找我打架的么。
嗯,直白的路线我走不来。
从牌上看出对面的人是个侍卫,说他幼稚他跟你急。
从牌上看对方性格比较武断,一说他就甩你一脸“啊呸你个神棍胡说八道哪有这回事。”
受气包的命啊啊啊啊...
所以呢?哄他高兴?夸他威武?

我也不知道...所以呢,如果是你们,要怎么办?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
爱算不算嘛。 为什么要当受气包??!
听得下去就帮他算 不然就自己算去

回复 | 支持 | 反对 举报

我习惯委婉地说话。不过也有遇到过那种特别。。讲不同的,一般都是说些“对不起,我能力有限,这番话您当做建议就好”之类的……

噗…… 那是因为你没读懂他。而且性格分析不是这么分析的。不一定抽到侍从牌就一定是年少无知,再遇上其他的牌,这有可能是个谦逊的人……

不过,我们老板教我的是,你坐在这里算牌,你有事来请教我,我就是老师。如果你真的是一个合格的塔罗师,绝对能够从牌里面看出一个人的心思。当你对牌来感觉的时候,你说的话能否说到他心坎里去,你自己是有感觉的。而不是猜的。

哈哈哈,服务性行业最吃力不讨好。我个人大多都是网占,解牌先是语气委婉,试探问卜者的心绪,要是好说话的人就继续这样下去。从感觉判断这个人这样的话语才能逼他就放。碰上强硬的主,那么,比他更强硬!至于对身边人或者面对面的占卜,从细微处观察,判断。包括对方可能从事的职业,个人品味,性格,做事风格等。然后决定说话的方式。

12下一页