注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家的主牌都是什么呢,分享一下感受吧~

37 30546
我忘记我有没有抽过了,即使抽过好像也忘记了。反正我喜欢的就是魔术师吧。玩游戏的话,我也喜欢选魔法师术士之类的英雄。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我倒是很喜欢牌灵主牌这种说法。所以我如果记得的话,是会在开始使用之前抽一抽的。有时间有兴趣的时候还会摆弄一些小摆件做一个小仪式。神秘兮兮的抽出一张来,再把那张的名字写在装纸牌的盖子上。如此在我的抽屉里便住下了一个又一个只存在于个人心中的小小精灵。它们让那些纸牌不仅仅是工厂加工的纸牌,让我的抽屉也一下子变成了一个五彩缤纷奇思妙想的世界。

每个最初学习塔罗的爱好者都会试着抽一次牌灵。多多少少都会有好奇心。我最初的时候也有抽,审判哦。但当大家真正接触,开始理解什么是占卜之后自然会对开牌、牌灵的实际性得到了解。我们可以称之为我第一次抽到的牌,就当是塔罗人生中一个小小的纪念。撇开迷信,更有激情地学习塔罗和问卜!

ps:开牌和牌灵根本不需要。

当初莫名其妙的接触到了塔罗,还有牌灵.
  因为不懂嘛,感觉它特别神秘,所以也抽了牌灵,皇后...
  不过也没有弄什么仪式,或者特别相信这些. 有些事情做的太过了就真的是迷信了.
  反正一般玩牌抽牌的时候都是保持比较认真的心态,所以其实有没有牌灵,也差不多..

等心里真的有塔罗了, 白纸也能占,,, 这我绝对相信.

我记得我一开始学塔罗的时候没有听说过牌灵的。【谢天谢地。】
后来偶然听说了之后一开始其实特别认真地想抽一次来着...
不过后来又想了想,即使抽出来又能怎么样呢,如果真的把塔罗当作有灵的朋友的话,直接抽出牌灵来明显就是开外挂好不好。至少如果是认真和朋友相处的话,特意调查对方的性格是没有必要的事情,同理。
更何况,牌灵的说法本来就是噱头嘛...= =...
所以也就算了。那么,如果牌真的有灵的话,我觉得我们相处得也蛮融洽的吧...
至少它没有因为我没抽牌灵就把我怎么样。嗯。

其实我一开始也有抽过的说。。。。