收听

[整理推荐]塔罗简单牌阵全攻略

我想简单的牌阵其实不一定简单,简单的牌阵用起来是简单,但对于初学者来说,从一两张牌中能看出想要的信息吗?牌越少,你就得对牌了解的越多,才能知道你想要的答案.

回复 | 支持 2 | 反对 0 使用道具 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
<p>呵呵,有一个疑问,上次巫女叫偶帮她用天狼星阵的时候,抽到牌之后是要背对着牌向天狼星祈祷他给你问题的答案滴</p><p>跟紫说的有点出入哦</p>

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

嗯,我也发现复杂的牌阵反而很难驾驭。所以我经常用圣三角和钻石开展法。或者是YES/NO,比较简单明了。而且一针见血。[em01]

<p><font face="黑体" color="#59746e" size="4">呵呵 偶也常用MM提到的牌阵&nbsp; 跟楼上同道哈 不错不错</font></p><p><font face="黑体" color="#59746e" size="4">另外,烟提到的问题,是在抽牌以后的一种祈祷方式,每个人都会根据实际情况选择最适合自己的祈祷方式~~</font><font face="黑体" color="#59746e" size="4">&nbsp; (成都看不到星星,偶也找不到天狼星在哪里,偶只能诚心地默默在心里祈祷拉),嘿嘿嘿^@^</font></p>

<p>呵呵,学到不少,谢谢拉~~~~</p>

<p>我总是记不住牌阵的摆法,每次都要翻书。幸好我和我的牌之间的联系很好。</p>

我也顶一个!我相信越是真理就越简单!我就是一个喜欢简单的人.所以我也喜欢楼主的见解哦!

同意LZ,我觉得比方问某件事情该不该做的时候,用YES/NO的排阵简单明了

<font face="幼圆" size="5">新人牌阵的确越简单越好!</font>

真是精品的贴子,我现在占卜常常都用一张牌的占卜阵