注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家给别人占卜时,会不会让对方碰自己的牌?

我是一共有两幅塔罗

第一幅我不让别人碰,即使是对方询问,

第二幅的话我只给熟悉的人动,但是不熟悉的人还不准备让他们碰到

在此我只想看看大家的占卜习惯

我听说还有那种洗牌分析师洗,切牌求问者切

就不知道是不是有规定的方法,还是只是个人喜好问题?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
如果你怕弄脏  自然可以不要人家碰

除了自己不喜欢 和 怕弄脏 两个理由外 不让别人碰牌是没有其他的忌讳和避讳的

回复 | 支持 | 反对 举报

其實自己最愛的牌別讓別人摸,給別人占卜的牌讓別人碰下應該沒什麼

其實沒問題,跟沙發樓的想法一樣

我的习惯是,必须让对方碰!因为,我一直认为提问者一定要和塔罗牌直接交流和接触,而塔罗师只是翻译而已,将塔罗所呈现的信息,结合提问者的问题梳理出来。
所以,在我为别人测牌的时候,我是必须要求提问者亲自洗牌、切牌、抽牌、翻牌的!可是说,全程我是不碰牌的,全让提问者接触,我相信这种方式可以让提问者与塔罗牌更好的交流。
只要不破坏、污损牌我就没意见,毕竟塔罗牌是沟通的工具,不让提问者接触我自己觉得不妥。

个人意见而已~

我觉得要让对方碰,而且洗牌切牌都必须对方自己动手
不过我只会把牌给自己熟悉的朋友

好像没有说必须要怎么样,不喜欢别人碰就不要碰呗。

我需要让对方切牌的。

我会让对方碰牌,有时求问者不愿意讲出问题就让他们手放在牌上心里默念出,这方面看个人喜好吧,我觉得这个没有什么规定一定要怎样的~~占卜,帮助人解决问题重要的一点就是自然而然,跟随心灵,不用太紧张形式~~嘿嘿,个人观点~~

这个只是占卜的工具我觉得碰一下也无所谓的

12下一页