注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新测试上线:你是第几张塔罗牌?(征集代表你自己塔罗牌的一句话解说!)

96 93244
你在七十八张塔罗牌中是:权杖 七
……为什么不是9呢?:L通过什么方法测算出来的?
个人理解:倾向于独行侠的角色,喜欢独立处理事情,不轻易信任别人。从侧面来看,是个挺好强的一个人。(因为是土系星座,所以才是权杖吗?)作为战车的小牌,还是挺积极的的,正面看骁勇善战,反面看不自量力。(我认为一张牌不能完全代表一个人的性格)做事倾向理性,不会心软。正位看以一敌六,迟早会累得倒下,反面看就已经是倒下的画面了。所以还是建议知人善用,即使一个人再强大也抵不了一群人的力量。(这也许是天生的性格,不过我相信环境能改变一个人的想法和处事能力)

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

V 教皇

以为会是隐者的...

。。。。魔术师
我觉得恶魔才比较像╮(╯_╰)╭

我是VI 恋人

XVIII 月亮...

宝剑四。(超准的,连我的星座、性格、生活都包含在里面了。)

杯8。完美主义者,不是自己喜欢的,就算多好都不屑一顾,自己喜欢的,有多大的困难都阻止不了他的决心。确实是跟自己挺像的,哈哈

VI 恋人
,有人可以给我解释解释么??