注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我与仙子塔罗牌的沟通之夜

时间:2011.08. 14
今天抽到的:宝剑 ACE (逆位)
基本牌意:力量,向需求投降,牺牲,责任,使命。

本来我朋友去出差,我是答应也打算早点起床去她家,帮他喂猫狗早饭的,但是由于自己早上不愿起床,起床后又懒得出去,于是拖拖拉拉到朋友家已经是下午三点多了,汗,于是才开始喂猫狗,我想它们两个是不是已经快饿晕了,因为我朋友平时在家一般都是早上8点左右喂它们进食。这张牌逆位,是在说我不负责任吗。。。额,其实我也觉得自己有点啦~~!!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
时间:2011.08. 15
今天抽到的:魔术师 (逆位)
基本牌意:意志,进取。面对现实。成长的开端。

还真的是意志力薄弱的一天,本来打算早点去带小丁看医生的,结果拖到很晚都还没出门,昨天下定决心今天要看完没看完的电影,到了今天却突然提不起劲再去看。打算把书赶紧看完,还给图书馆,结果书放在那里动都没动过。。。懒懒散散地玩了一晚QQ游戏

回复 | 支持 | 反对 举报

时间:2011.08. 16
今天抽到的:节制 (正位)
基本牌意:治疗,康复。适度,状况分解。对立统一,和平,接纳包容。

今天跟一个很久没联系的大学同学聊了一会儿QQ,虽然聊的话题不是很丰富,都是随便聊下,但是跟她聊天使我想起了很多大学期间的回忆,还有想起了一些大学时候经常来往的朋友,令我有很多感触。。牌面上一条鱼人浸在水中,而且双手伸进水里,目光看向远方,似乎在沉思。就如同今夜的自己。。

时间:2011.08. 17
今天抽到的:圣杯3 (正位)
基本牌意:幸福的结局,富裕,欢愉。准许快乐。

晚上听到朋友说又有工作机会可以介绍给我,虽然知道不一定能进,但还是有点高兴的。。但可能还是小牌的缘故,快乐并不持续很长时间,一下子就过去了。

时间:2011.08. 18
今天抽到的:世界(正位)
基本牌意:世间万物。完整。协调。统一。属性和特质的意识。

申请了当某个塔罗占星学群的工作人员,主要是当工作人员可以有机会听到进阶课或邀请课,于是突然担当起对外宣传的责任,额。。。感觉就像自己是牌面上的那只蜗牛,背起一个小世界。。反正就是充实而忙碌的一天。

时间:2011.08. 19
今天抽到的:权杖王后(正位)
基本牌意:创造者,栽培者,治愈者,生殖的心灵。

最近都在照看我侄女,是属于栽培者的行为吗~~??!!

时间:2011.08. 20
今天抽到的:宝剑骑士(逆位)
基本牌意:能力,勇气,冲动,愤怒,好战的心灵。

今天去跟朋友出来聊天,都是新相识的,其中有一位大师,可能他是真的有才能,但是他个人的言辞有点犀利,说话有点屌,给我整个感觉就是宝剑骑士~~

时间:2011.08. 23
今天抽到的:权杖国王(正位)
基本牌意:慎重,智慧,有远见,汇聚的心灵。

今天提早回家了,因为文文生日,而她的生日蛋糕是我昨天订的。。

12下一页