注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

7月7日晴塔罗日记

11 9446
6月1号今天抽的是力量
琴晚家康话据去出差,我觉得都几搞笑下,做会计居然要出差,距又五系的咩大区经理之类就系个小小即会计,或者我了解据五够深入所以先甘讲姐,我地最近系都讨论小港岛即事情,我五希望据学甘多到头来咩都学五成得个知而得五到精,向上天祈祷黄生可以康复啦,无论据以后系米我男友我都会祝福据快乐幸福。
终于明白呢张牌即意思了,今天冥想既时候出现只红色既杯子现个男人,组成张圣杯国王,羽毛话呢张牌系力量带来既,呢张牌既力量太大了,身体反应系头疼同好累遇到友人一个很耐五见既朋友又认识左新既朋友,居然系同一条街喔,实在太犀利啦,力量我爱你

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
6月2号今天抽到的杖9
琴晚留言比小港岛,因为我猜据话教我英语,结果呢据话要我自己学习窝,边个都知道我对语言无天赋啦,等我要学英语既时候就以前学习普话既地方拉,我又莫名甘为据喊,五知道点解明明话放弃却有五舍得
今日我妈妈叫我炒青菜结果我煲粥蒸粽子,比我妈妈唠,呢张杖9好应啊,今天系细佬既生日我晚上去同距同埋仁哥哥一起去麦当劳饮咖啡,嘻嘻我买左几块蛋糕一起吃,但最后都无吃,两个男人搏命讲,我呢一句都插五入,习惯了,最后打包蛋糕比据翻屋企吃嘻嘻,路上买左只多啦不倒翁比嘉嘉做生日礼物,回家后妈妈又骂我,超级应

回复 | 支持 | 反对 举报

6月3号今天抽到系圣杯皇后
琴晚遇到路互相讲左近况,路话我成日都稳的男人系甘, 据地根本五爱我,系我稳男人有问题,或者系啦每次吸引我的男人开始都对我好好,好锡我,,但到头来却伤我最深今天约左嘉嘉吃饭突然嘉嘉话五过来吃饭了,无奈啦,晚上买菜回到档遇到高,据自从上次流产后都好勤力甘去做人,嘻嘻据仲带来梁敏愈结婚既喜事,据帮我用手机开通微博嘻嘻,

6月4号今天抽到宝剑2
琴晚认识左个新朋友哈,今天去见雨额加油,不要再迷茫了,今天见到雨,雨同我讨论好多男女关系,或者我就系剑2系爱情里面蒙蔽左双眼睇唔清楚前方,女人要坚强五好依赖男人,失去不是一件遗憾的事情,反而是一件快乐的事情,他失去的是深爱他的人而你失去的是不爱你的人,是我还在沉醉在回忆里面,我要过新的生活,黄生再见了我祝福你比我幸福快乐,小港岛突然话五去上面相课,因为据话老师好串,哈呢的米叫人夹人缘罗,又五见我话师傅点点点,家康话我10月有烂桃花啊,顶我系米一棵烂桃花树啊,成日开花就五见结果,我想要稳定既爱情超级羡慕啊

6月5日今天抽到系圣杯1
琴晚发张相片上群他们讲我是钱币侍从,哈林通左好多野放弃系好事情或者甘先可以解脱挂
晚上遇到太阳晚之子我帮据占大运,哈据话好准啊,我的牌又进步左拉哈,晚上问卜睇我选择边个老师好,结果选择也许应该,我系网上联系据结果无果短信联系据无果

6月6日今日抽到圣杯国王
哈今天系端午节啊,今天系网上遇到珠珠,据帮我解牌,讲我五会再见到据啦,心都放下了没事了,中午去麻麻家吃饭,路上打电话比也许应该,据话听日联系我,哈我好开心啊,去到麻麻家,见到好多亲人好开心啊,贞姐两个混血既小朋友加上小兰既小朋友加上我妹妹,简直就系小孩子的天地,然后晚上遇到毛毛毛毛都话我同男友都五会一起的额妞加油,纠结的心纠结的人

6月7日
也许应该如约而至,上来稳我,免费甘帮我上左一堂课,或者我好耐都无解过逆挂,脑袋很纠结晚上遇到珠珠,叫距半给我解惑加油妞,发现自己要学的东西实在好多好多,咩都无人可以帮到你只要你自己可以帮到你自己,而师傅教的同也许教的好唔一样,师傅两句话就可以点醒我,而也许呢点点都五醒,哎我真系猪脑袋啊

6月8日今天抽到圣杯国王
用左3天刨晒天师钟馗既电视剧,发现的爱情片都系苦尽甘来,翻观自己呢,甘多年来我就系只开花五结果既烂桃花树,前男友点解你另到我甘纠结,你连一句再见都无就人间消失了,想当初你追我的时候系几甜蜜下,结果你系我地讲好话见家长的时候你就搞消失,真系几搞野下,下午我继续去布场睇布寻找我梦中的桌布哈哈粉喜欢的天鹅绒,雨帮我加了我的前男友,哎咩系爱呢我五明白

桌布记
桌布是用来辅助占卜的,而一块好的桌布是为了占卜而产生的吧哈,一直弄块质量好的绒布,和猫见面的时候买了块植绒,但是手感不是很好所以就没用,一直丢在那,哎浪费啊,所以一直想去弄块好的,在网上见到质量好的都很贵要70还不包括牌袋,所以自己做吧,而这个念头一直萦绕在脑袋里面,下班一直去逛布场去找梦想中的桌布,但一直无果,哎找到的都是我家的那块布料郁闷,找到的进口料子都不合适,真悲剧,我的完美的个性又跑出来了,连续3天的努力终于找到一块很好的天鹅绒,漂亮的 光泽粉开心,努力的而得到的感觉真好,晚上就很开心的在群里讲,不过价钱就有点贵啦,60两米贵死,今天去加工的地方打算弄我的桌布,去到A店老板娘讲打边要10块一张可以做4张加上做布袋要60多悲剧啊好贵啊,后去B店就讲便宜多了哈做4块才50,但是如果做自己想要的款色就要补钱额做吧,明天就可以拿到啦嘻嘻。。。。。桌布造价5块一张,牌袋造价8块一个

6月9日今天抽到钱币4
早上也许上来稳我聊天,发现好多共同点,是思想的共同点吧,但是在教学上毛毛可以让我明白,但也许怎么讲都不明白,然后我抽牌还是问我选择哪个做我的老师好呢,结果牌讲毛毛哈,去布料加工店后去买菜回家和猫玩了一下,猫宝宝粉卡哇伊,我的猫妈妈很牛很会带宝宝,每只都很均匀,7个宝宝很健康很壮哈,而我每天都给他加料,而钱币4讲我就是今天会花钱吧,钱花那呢桌布啊,哈  我的衣车只能车薄的料子,期待明天的桌布,晚上遇到路前几天他就约我出来见面了但我一直没时间,要上课啊悲剧,认识路都4年了,我咩都同距倾,饭后去坐铁去约定的地方,结果我坐错了站,要路走过来,哎这是路盲的代价,也麻烦到我的朋友真不好意思,额本来约好8.30的结果9点才见面,傻傻的小7郁闷死了,我们边逛边聊天,买了杯水就去路边聊天了,和一个老朋友聊天的感觉真好,虽然从网上走到现实里面但友谊是不变的,回到家已经是12了,朋友不知道啥时候再聚呢,我都祝福你

12下一页