注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

“占卜师”只是狭义的“塔罗师”

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
最后,12、13L意义不明,所以不予回复。
以上

哦~亲爱的们~~你们看到我在楼上的发言是不是又要吐槽了呢?
吼吼吼吼!没错!我这回是真的疯了——正如你们所想的被《哈姆雷特》的剧本给折磨疯了。
哀悼吧!为我惨死的理智哀悼吧!!为我纯洁的少女之心哀悼吧!!!
赞颂吧!为我黑暗的青春赞颂吧!!为我义无反顾的背影赞颂吧!!!!

活下来的 终究是少数的  愚昧的人们 最后终究埋没在虚妄之中 魔鬼引领世界 假的救世主将迷惑人心 貌似圣经啥的是这么说的吧- -    
楼上的好多朋友 不信就不信吧  在这个时代 貌似应该分不清谁是真假才对 何必出言挖苦呢 佛法所说的末法时代 哎 ~~   难道你们说的就是对的么?

辩论好激烈,我看的有点晕

哈哈~突然有点喜欢lz了,哈哈~我很赞同你的观点,有空交流一下~

牌灵不牌灵,各有各得道理..

就算只是一个死物,其实它是不是真的有灵魂有感觉 我们也不知道...

以自个儿的想法去想别的事物也太狭义了..   

lz的话是有其义..但是也未免太过激动了..   

何必这么激情呢??!

哦..对了......其实光看标题...  咱是非常的认同的..