注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

七喜记事簿

21 12959
剑10+  (补牌杯2+)
昨天是体验了一把什么叫做剑10+,其实最近遇到了2次这张牌了。今天关于剑10+是和杯2+相伴的。我为什么塔罗牌,我什么会伤心,于是杯2+的出现,一切都一目了然。
昨天白天郭德还不错,可是到了晚上以后就开始,心情开始很激动,特别浮躁,然后过了就是一点波澜都没有了,我特别的安静的呆着,听着传来的一对一对情侣的消息。

昨天上午解牌,第一个最直观的反应是我的可怜的感情结束了,但是后来又一想,应该是我无情的看着别人的爱情。。早上起来好多了,过了剑10+生活就会继续的。

今天抽到的居然是杯2+
神奇的塔罗牌。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
杯2+
我想我遇到了一个朋友吧,我不知道是不是。
杯2+在我身上,没有表现出感情,我自己的情感,但是却表达了另外一层意思。互相尊重,友好的2个人成为了朋友。

明天星币皇后+

星币皇后+
昨天过的实在是过得太充实了,今天我把该交的毕业设计交了。昨天收获却是很多。
皇后是享受手中的牌的宫廷牌,这表示说我相对来说,从心里来讲,虽然过程比较痛苦,其实内心的心态是很积极的。不会特别愤慨,特别的暴怒,毕竟皇后是一个相对来说很成熟的牌了。

昨天的愚人-我想我是指的我在逃避,当不知道做什么,不知道该怎么做的时候,我就逃避了。。。

昨天是权杖骑士-
昨天我逃跑了,我又一次逃跑了,热情如同飞来横祸,凉透了我的全身。这样的我,逃跑了,失去了承诺。
昨天办事是挺冲动的,我承认。情绪化,是他们看了我星盘最大的问题。

今天是圣杯10+

圣杯10+,家庭的欢乐,感情上的满足,甚至有一些亲人的快乐。
这张牌让我想起我昨天新人是的朋友,和一群跟我共同生活了4年的同宿舍的兄弟们。
最近因为群求别人帮助,帮我看星盘,然后说了我一个很“情绪化”这么一个东西。然后早上吃早饭开始,我就一个劲拉着同学到处问。我情绪化吗?评价一下我这个人吧。呵呵,很好玩的一天。
另外一个新朋友,其实也不算新朋友了,是半个老朋友,以前是共同的兴趣爱好在网上结交的朋友,昨天见面吃了个饭。

另外我在看这张牌的时候想起元素来了。水元素太多,导致情绪不好控制,时而快乐,时而暴怒。时而关心,时而厌恶,这个就是现在的我的心情啊。

今天星币7+

星币7+,我昨天确实在某件事上很犹豫。我想起了一个人,这一段时间的牌阵都跟着个人有关。呵呵。借与不借,关怀与不关怀。

来看看七喜~发现~偶是第一个来串门的呢~。。。

要毕业了。。。散伙饭吃了没呢?~。。。毕业班吃散伙饭一般男生都会哭。。。
到了社会上,这么纯的友谊会越来越少了。。。

嘿,我是第2个来串门滴~ 看看七喜~