注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

紫的Tarot日记 ◾寻找◾

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2011-5- 11 0 愚者

我很喜欢这张牌,比任何牌都喜欢这张牌
0, 一切的开始,意味着一切新的开始
也意味着自己新的一种生活方式,或者就是一个简单的赞新的开始
这也说明我可以抛弃那些让我受累的过去的包袱了
未来的一切都会是新的不一样的,没有经历过的
就像愚者一样开心的开始他的旅程,不畏危险的!

愚者,虽然是愚者,可是他的勇气却是很少人备有的
虽然它或许对未来不知一切,可是当大多数人去远离可怕的未知时,愚者是有着他们没有勇气的去走向那个未知
因为有了愚者的精神,那它才能有机会在一路上学习,
积累,感受到不一样的东西,

我羡慕愚者的无谓的精神
羡慕愚者那些不被世俗所套着的自由
其实为什么叫愚者呢,其实他自己不被我们正常人所接受的人
可是它往往是最快乐了,最满足的去探险它所喜欢的
愚者,真的是愚者么
中国不是有句话叫大智若愚么
愚者,或许才是智者

总之今天很开心
再次跟很久不想见的朋友在一起
一位是一个已经认识12年的朋友,最近才恢复联络
再次见面的时候,她已经怀孕了,
天那,第一次这么近的朋友怀孕
说不出的无比开心
感觉一个新的生命出现是多么让人兴奋与开心的事情阿

晚上又是见到一批很久没见的朋友们,还有一些有趣的新朋友

新的心态让我很开心
就好像愚者一样
不必在乎过去的一些莫名其妙的牵挂和顾虑
一个人很轻松,爱做什么就做什么,想做什么就大胆的做什么
像愚者一样,即使不小心走下山坡也不怕
因为,有着塔罗陪我走过,塔罗,好像让我更加坚强和勇敢了

加油!

2011-5-18 星币二

画面是一位杂耍艺人, 在玩耍着2只星币, 而后面却是两只船在乘风破浪的景象
虽然书上说这位在掂量着这2只星币,是我感觉他在玩耍
他的脸上看起来很轻松, 代表他的态度是很从然,
即使他的后面是起起伏伏的浪, 可是船却能依然行驶得很顺利
环绕着星币是一个8字,也能说是数学中的无限号
代表着无限的可能与变化
他双手都是捧着星币, 感觉他在掌控着一切, 也看得清楚一切的情况
只要看他如何喜欢如何的去摆弄它们

感觉上来说,画面与鲜艳的颜色让我感觉这是一个很正面的牌
并没有给我像其他地方说的那种,左右为难需要做决定的感觉(比起剑二)

或许是告诉我, 无论有什么困难的事情, 总是有着更好的态度去面对吧

2011-5-19 权杖五
今天要跟人吵架了么? 第一感觉是这样吧
又或者是一种内部自己的冲突

今天并没有很好的体会好这张牌

画面看上去, 虽然表白是冲突,斗争群架
可是仔细看进去, 并没有人是在生气
有些很开心,有些表现不理会, 有些很严肃, 还有些是看不到脸的

就好像现实生活上, 或许我们有时会有些冲突, 意见的对持
可是本质上没有人是故意想要挑起战争的
大家只是想表达自己的意见跟想法而已
可是因为每人的性格月表达方式的原因,
有时会看起来像吵架, 有时却看起来相安无事

就好像今天的看这张牌却没有那么多的感觉到 冲动什么的
反而,看起来想每位在伸张自己的意见的聚会

PS. 最近忙起来(其实也没很忙)就没有时间好好的学习塔罗了
之前拖了快一个礼拜, 这两次是感觉不到塔罗给自己启发(当天的)
希望明天会不一样吧