注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗专记

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

小果儿要加油哦~

昨天的牌是世界-,杯3+,杯国王-
昨天真的很伤心呢,我太在意周围的影响了,只是一些话就可以影响我一整天的心情。吸引力法则真是强大啊。
杯3有交流的感觉,杯国王是一位男性,我想是一位说话比较值得男性,可是他说的却是真诚的话语。虽然世界头是对着杯国王的,可是他还没做好准备,他只是听了对方的话,也很努力的要改变,可是情绪上还是会很不开心,自己被讨厌了。只是一个人,一次交流,影响好强烈啊,不管怎样,还是要加油,努力改正这个缺点就是了

昨天是星7-,杖2-,世界-
看来这3张牌说的是近段时间我的状况。哎,因为心情很乱把工作给辞了,没有工作就没有金钱了,悲哀啊
星7-,钱都掉下来了,而这个人就算想努力的保住这些资金,也没有办法,唯一的途径就是继续工作,工作的话就来到了杖2—,杖2正位的时候原本身后是他的王国,而他站在里面,而身前是外面的世界,是他还没有掌控的地方。他拿着球,看向外面,看来她很想走更远啊。逆位的只怕是心有余而力不足,而这个原因就是世界-,世界原本是快乐而满足的,他是一个完成的状态,逆位的有一种不满足的状态。联系杖2这张牌,就是要调整身心了。杖2目前内部不稳,外部就更加难以做到了,如果要做的话,最好思考在思考,重点是要心里想清楚了再做,而不是因为资金不足就急着去工作
看来,塔罗牌是想告诉我,不要因为周围的压力就着急的去找工作,而应该要思考自己想做什么,只有这样,才有目标,才有动力。当然,3张牌都是逆位的,看来心情很低落,或多或少都会影响自己的思考吧,哎,只能尽量的做到冷静了

5月1日
杖6-,星骑士+,教皇-
从当天的经历来看,是杖6-和星骑士
昨天初中的同学(基本上没有联络)找我出去玩,可我现金已经用完了,只好去银行零钱,我以为卡上余额只剩200不到,意外的竟然有700,原来是以前公司发给我的工资
从杖6来看,这应该是指我以前带的地方,显然现在已经远离了他们,可毕竟帮他们做事,酬劳还是要给的
星骑士就是出去外面玩,当然也会花一些钱了
以上是我昨天的经历,可是从这个经历来看,却引发了我渴望很久的东西
杖6就不多做解释了,因为它的任务已经完成了,跟我没有关系了。从星骑士来看,这个人他拿着钱要到哪里去呢,为什么需要用到钱呢,他想做什么?
教皇-,就是星骑士心中所渴望的,我想星骑士是要向教皇学习一些东西吧,从逆位的教皇,走动的骑士来看,我想短时间来看,这个人是见不到教皇了
嘻嘻,我从第一次见到反韦特开始,就很喜欢这副牌了,这次终于下定决心要买一副了
我在很久以前看见透特塔罗牌就很喜欢这本书,这一次终于有机会了,哈哈,我好开心啊
可是网购至少要等4天才会送到,好慢啊

今天是命运之轮+,杯8逆位,塔+
很罕见的,今天竟然抽出2张大牌,还都是正位
昨晚抽到这3张的时候,就猜到了这不是自己的经历,可能从侧面去看待别人的经历
现在,突然想到自从再次开始写塔罗日记以来,虽然抽的都是3张牌,可是3张牌当中,每天都会抽到一张大牌,基本么天都是2张逆位,一张正位频率比较多,78张牌,每天抽都有一张大牌,看来这很长的时间可能要去学习,感悟一些东西了。今天重新看了以前写的一篇文章,也是关于遇到瓶颈的问题。当时是叫别人帮我算的,我记得我在写那篇文章的时候很迷惑,他所说的会再次遇到瓶颈,并没有发生在我身上。可是想到近段时间发生的事,并不是没有发生在我身上,只是当时没有经历罢了
现在对瓶颈不想多说了,只要知道目前还有很多东西值得我去学习就行了。
今天,看了我们班的QQ群,看了一下以前接触的同学(有一些人曾经给过我很大的伤害)的日志,真的很感叹。时间真的可以改变一个人。看当初那样开朗的一个人,为何会写出那样孤单的感觉?当初那样自私的一个人,为何会感叹朋友的无情。当初那样骄傲,那样欺软怕硬的一个人,为什么也会怨恨命运对他的不公?
我以为,他们每一个人都会过得很好,可谁知道,在无人的角落,也会有心伤的时候?
命运真的很无常,看那命运之轮,每个人都想掌控自己的命运,可是这世界真的很无常,说变就变。杯8这个人走向命运之轮,看起来他也很想掌控自己的命运,可是命运之轮是那么好掌控的吗?这一个人身后有一轮月亮,代表这世界的无常。也也代表过去对他的影响是很大的。塔这张牌就是这个人的过去,那苦痛的过去,虽然现在的他看起来很好,没受什么伤害,但一切只是表象,这些伤害铭刻在她心底的最深处。当然,也有好处,那就是借着这些经验,他每往前走一步,都小心谨慎。命运,每个人都会有不同的人生,我很想这样毫无困难的走下去,可是,走到命运之轮这张牌上,凭着对这张牌的喜欢,是远远不够的,至少你要坚定不移的走下去,不然很有可能半途而废。哎,心里好乱啊,这几天的日志也被我搞的乱乱的,罪过啊。。。。。。。。。。。。

嘿嘿时间带来的巨大转变么~我很好奇以后的会是什么样。原来抽到的牌可能是指别人的经历啊。对啦要是用顺风快递什么的只要一天好像~很快的,上次ems买灵摆就是一天~。小果儿加油~