注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我最怕的一张牌~~~~~~力量

22 20299

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
跟我之前的想法相同。我之前很害怕力量,因为塔罗牌的解说当中,虽然没有说明力量是消极的牌,可是出现力量的时候,就好像再告诉你,要出现让你担忧的事件了,很可怕。
我自己就有经历,那时候是2009年,那一月份我忘了,可是那一天是8号,然后,我考试不及格。还有很多次出现力量都是类似情况,让你承受不了打击。对于当时的心境,我存在很大的疑惑,力量应该是能够克服一切的困难,可是为什么每次自己都承受不了打击呢?现在我明白了,是自己的心境,害怕面对一切困难的心境。
以前,我看到力量会怕,所以跟着力量走,现在我很喜欢力量,所以力量跟我走。这就是差别!
我想,你目前害怕力量应该是你还不够坚强,所以,你的力量牌所给的答案都是比较恐怖的,这是我的感觉。我觉得,力量应该是向心中搜索答案,明心见性。当你的心灵有一天强大起来,力量牌就不是恐怖的结果了。这是我的理解

用力量描述一个人,就是表面上很平静,但是心里有很多话不喜欢说出来。
举个例子,一个表面很文静的女孩,心里有很多新点子,其实内心是很澎湃的,但是表面上不会表现出来。

力量 代表爱 代表温柔 关心 呵护 怜悯

生病的母亲 这张牌 意思是在告诉你朋友 不要太执着于现代化治疗 亲情是不可或缺的精神力量 母亲最想得到的治疗 是儿女们的关爱 在儿女关爱的注视中 跟随死神离开 (死神降临从某些方面来说,是人世间最大的幸福)

男女朋友 出现这张牌  代表着解决问题的最佳方法 是  爱与宽容

力量 这是一张阴性气场十足的牌 都说男人肚里能撑船 可谁又知道 女人肚里可以容下一片天
再阳刚的男人 再凶猛的野兽 也抵不住温柔的力量

力量。。。唉!我是觉得他属于停滞不前的牌,每次拿到这样牌,我就觉得计划会有阻力。狮子躺在一个女性的怀里,也就是我们的野心给控制了,只能说牌阵里出现了力量就是要我们停一下,审视自己

塔罗新手,超级喜欢力量这张牌,但是看到楼主的帖子以后也开始忐忑起来——我忘记狮子是会咬人的了!