注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于塔罗牌的占卜结果

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

呵呵,楼上的,你遇上的这个事,可以参看左耳的回帖“对于坚信未来是固定不可变的,对于宿命论者,对于放弃自由意志者,我拒绝为其占卜。”可以再加一句,“对于不想听过程只讲结果的人,也拒绝为其占卜”。
任何事情有因必有果,一味地要结果而不管“果”到底是怎样长成的人永远也不可能得到令她自己满意的结果。

喜欢江洲老师的那段话“我有一个直觉告诉我,站在这里一点不想动的时候,60亿人没有一个人可以说服我让我动。当我有一个意识要去中国的上海或北京的时候,那么60亿人没有一个人可以制止我不让我去。所以,我就是带着这样强烈的意识,带着真正的爱和真理活着。所以,我们千万不要违背内在的神给你的旨意和信息。”

我发现这个坛子有很多好东西,更有很多有好东西的人

谢谢大家的回答。我现在已经知道大家再算塔罗牌的时候,会问结果。因为,在他们的心中,塔罗牌是“算命”的!这是一个难以改变的观念。就因为塔罗牌可以占卜,可以预测。所以,在他们的心中,我们这些人就是“算命”的。我常常给人算塔罗牌,有的人相信,而有的人不相信。因为,他们觉得只要是占卜的,都是迷信的。算命是说一个结果,而塔罗牌是现在进行时的心态,是一种有心理思想而预测出来的未来,跟算命不同!可是他们不了解,所以他们会问结果。
现在,我也不想在知道了,就只能靠自己慢慢的再去感悟感悟更多了。
谢谢大家的帮助

本人觉得塔罗最大的奥妙就是能够清晰地了解和分析现状,而所谓的未来就是现在的延申,清晰了现状就不难知道未来了,难的就是很难清晰现状。
    每当别人问我和塔罗的时候,我都会反问别人更多情况从而得知更多有效的信息,再结合塔罗的启示,而从塔罗得到的启示再反问别人的时候,如果遇到尴尬、敏感的话,便直接告诉别人塔罗的启示,方便就回答,不方便的话也可以不答。简单而言将别人把信任交给塔罗,就像我们把信任交给塔罗一样。