注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

继续我的塔罗日志——抱抱

5 6545
之前的被删了~~YC45YC 只好重新开个贴,管理们手下留情。

2010年12月31日。
2010年的最后一天,不可否认,这段时间的确有太多的不可思议降临。
已经无法用常规的思维来理解了。
工作,爱情,生活,太多让我意外的故事。

牌面:审判—

牌意:对未来恐惧,却未停下建造的步伐。

可能这张牌出的不太是时候,天使的号角总是把很多隐晦的东西直接暴露出来。对于未来的惶恐,更多的是对自己的不自信吧。
不能单纯的评论这张牌是好是坏,于是又补了个爱情的阵。核心是星星+。
相信对于情侣们来说,正位星星是张不错的牌。可是总感觉最近有些力不从心。
结合这几天来看,算牌无非都是战车,星星,结果也是太阳+,教宗+。
我是不是该偷着乐了?可是审判—的出现,是那么真实。
矛盾与自我矛盾。头疼!
YC38YC YC50YC

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
哈哈,新年马上就到了,一会儿我也小莱一手,预计一下明天YC40YC

回复 | 支持 | 反对 举报

不管如何,2010就要过去了,一起迎接2011吧~我们都会是命运之轮的宠儿~

呵呵。新的一年,新的开始,马上进入摩羯宫,对应塔罗,恶魔,世界。祝福各位能够冲破束缚和煎熬,甩掉烦恼和忧愁,迎接灿烂的2011

3年了……

新人来报道