收听

Shimizu Reiko Tarot[清水灵子塔罗牌]

画风不错,但不喜欢

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
<p>那么多的塔罗牌,珍藏的话,得花多少钱?</p><p>希望自己快点赚钱,然后就买塔罗来珍藏!</p>

偶滴第一套塔罗就是这套,但一直弄不懂牌意的说

<p>太好看了,北京哪有卖的?</p><p></p>

<p>好感动~~我最喜欢的牌了。。。一直没换。</p>

<p><font face="黑体" color="#45776d" size="4">这付牌我手上有一付</font></p><p><font face="黑体" color="#45776d" size="4">比我想像的还细长一些</font></p><p><font face="黑体" color="#45776d" size="4">如果再整体缩小一些30%就好了</font></p><p><font face="黑体" color="#45776d" size="4">画面是我喜欢的细腻的画风</font></p><p></p><p></p>

我姐有的,三年了没换,句我所知,在上海刚开始出现的就是这种把,还有clamp的牌,我手上有一副,还是七年前的

说实话,还是蛮想念以前的卡通版的牌呢,现在买都买不到了,到处都是经典的

<p>很好看。。可是我对这种精致美丽类型的没感觉啊。。哭。。</p><p>我还是钟情有浓烈欧洲复古色彩的文艺复兴牌。。</p>

这套我有,朋友送我的,好喜欢呢![em02]