注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

如何选择第一副塔罗牌

谢谢KARM,很实用

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
其实我刚进中塔的时候也是挺迷茫的,我当时手上有两幅其他牌,并没有伟特,也不是很会解。当时大家都推荐伟特,具体为什么我也不是很清楚,结果我买了国产的伟特(大概是因为觉得质量应该差不多吧),结果牌相当一般,书没有个P用。呃,云峰那本说写的,完全没有“其实”或者是清流写的好,所以我不知道是不是还有其他书送伟特,这套伟特塔罗我真是不建议买。

顶一下,支持好贴
写的很实用,转给想学占卜的朋友看看。

顶一下,支持好贴
写的很实用,转给想学占卜的朋友看看。

谢谢

对新人很有启示的帖子,感谢!我是下学期就准备考研了。可能是因为最近遭遇了一些事吧,想开始研习塔罗,只是犹豫时间精力上会不会冲突。。。因为我是个必须一心一意才能干好一件事的人。。。纠结中,可还是忍不住搜集各种塔罗入门的资料

谢谢~~~做为一个菜鸟,其实我还区分不清塔罗的种类~~呵呵YC49YC

我也上网买了伟特普及牌,
很郁闷。。北京送到广州竟然4天了还没有到。。。网上看竟然说“疑难快件”
难道一副牌到这么难过安检?!?!?郁闷郁闷郁闷~~!!

不过我买的是国内的啦。。。中文。。。50RMB楼下。。。
哎。。。希望赶快到。。。。。

YC58YC 好贴!很实用