注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

65 25521
真的记忆提高了很多啊。我记得这个牌阵是前几天弄的,也没有记在笔记上,想不到现在还记得YC39YC 好高兴啊。。。。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今天是剑王后+,我真的不知道是什么意思了。
今天晚上去上班,遇到了一个小妹妹,想不到她对神秘学很有兴趣,嘻嘻,我问她喜不喜欢塔罗牌,想不想学习,答案是肯定的。于是我就在仓库中教他塔罗牌,没想到过不久变成是她教我了。我汗。。。。。。
不过她是真的很厉害,她经常看百科书,对韦特牌里面的画很有自己的感觉。而且她看服饰,地点就知道是哪个地方的。比如,她告诉我,权杖5是在印度的。因为里面五个人的服饰是印度服。而且画面中还有一点点的水,她说印度缺水,往往有水源的地方,可以代表国王,所以可以看出5个人是在争夺水源,争夺王位。画面中,隐约可见高山,给人深不可测的感觉,她说五个人有可能是兄弟,因为年龄的不同,又从高山中推断出,5人之所以会争吵,有可能是经过有心人的挑拨。
呜呜呜呜,一个不知是小学生还是初中生的人,竟然比我还要有见识,我真的太失败了。

评分

回复 50楼 小果 的帖子

第一种情况可能你开始会觉得很难融入那个工作环境~但这份工作如果你能做好~那肯定对你是有很大帮助的~在一份工作中做好自己该做的事情是最基本的~更重要的是要学会与别人沟通与别人合作~相信学好这些会对你将来的发展更好些~
第二种情况我觉得开始你会觉得这工作环境很适合你~但真的很没有什么发展前途~事后也许会为你当初的选择后悔~

那小妹妹是神人~~~~YC41YC

她还说了对剑9这张图的看法。他说剑9有禁锢的意思。因为那个人看起来想做了一场噩梦,而宝剑又横放在上面。感觉那个人活动的范围就缩小了,只剩下床和地上那小小的地方,而没办法走出外面。因为那9把剑密集的集中在那里,想出去,会受伤的可能性很大。我第一次发现原来宝剑也可以看成禁锢的意思。YC40YC 哈哈,幸亏我有先见之明,一听到她对神秘学有兴趣,就马上收他做徒弟,虽然我也是半吊子。

突然想到,她给我说到星币5,原本以为那5个星币是代表钱财,而两个乞丐经过那间教堂门口却不得其门而入。结果,她竟然对我说五个星币代表五芒星,而五芒星是邪恶的力量。而外面那黑色的墙壁,我以为是指环境的恶劣,想不到那墙壁竟然可以驱除邪恶的力量,换言之,邪恶的力量被封印住了。而这二人是乞丐,经过这间教堂,只怕不是想说他们有多穷,而是想借此说明困难只是暂时的,很快春天就会来临。嘻嘻,我感动啊,挖到宝了

评分

今天用一张牌问了一下。我是问现在的塔罗牌水平。因为没带韦特牌出去,所以用了动物塔罗牌,今天第一次用。准不准不是很清楚。我抽到了死神+,在动物塔罗牌中把蛇代替为死神。书中说了蛇的眼睛看的不是很清楚,所以并不能相信自己所看到的,而应该相信自己的直觉。那是不是说明我现在的水平是还在摸索中吗?蛇是可以蜕变的,所以出现这张牌代表了改变,代表了重生。代表了旧事物已经死去,而新事物即将来临。是否也是在告诉我我现在的能力就像那条蛇一样,以前学的都抛弃,而现在才要重新出发。未来是否也是这样循环呢?我看那图是这样子的,画了一只蛇缠绕在镰刀上,那个舌头还吐了出来,看起来异常恐怖。下面则是一些骷髅,天空一片红,看起来很诡异。都把我给弄晕了。我对动物塔罗是真的不擅长啊。。。。。。。
又要请求版主大人发表一下高见了!拜托拜托!

评分

镰刀就是死神的代表~而你看到的恐怖~我觉得是一种对死亡抗拒的本能~怎么说呢~也许是一种‘集体潜意识’的表现吧~你看到了镰刀,蛇,骷髅和红色的天空~就会想到死亡~说直白点就好像麻雀在见到人靠近的时候会本能的去躲闪~麻雀本身是不具备这种能力的~而是它的上一代甚至上百代带给它的经验~而人也是一样的~你会继承上一代上上代乃至远古人所得到的经验~但是这些东西只会在你的潜意识中出现而已~:)

谢谢版主大人啦。另外问一个无聊的问题,我真的很小孩子吗?为什么昨天我朋友来看我的日志会这样说YC43YC
貌似不止他一个人这样说,很多人都这样认为。您在看的时候,该不会也这样觉得吧?YC38YC

回复 57楼 小果 的帖子

蛇有宗教意义吧,最好附图

另外,说你小孩子的是羡慕你年轻的心态,你可以自豪的告诉他们,10年我们再来比