注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

65 25514
我真的很无语了,本来以为塔已经过去了,想不到昨晚我爸妈心情不好还要来骂我,害我伤心了那么一下下。如果是以前的我可能会伤心很久,但现在我不想受到情绪的控制。也因此,我想了很多。嘻嘻,不说了。无语中。。。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
嘻嘻,今天是星3-呢。我觉得这张牌像是在告诉我,太过专注于自己的世界中,而忽略了和同伴的沟通。看来,我要注意一下了。嘻嘻。。。。。。。

评分

今天是权杖骑士+,感觉是个火热的年轻人啊。看牌中那年轻人骑着马,手拿权杖,像是要向前走,感觉很热情,很冲动。嘻嘻。。。
今天上班,小梅她老板过来了,小梅想请假10天去别的地方工作,骗他老板是要回家。本来以为她老板不会答应,结果他老板却爽快的答应了,让她开心的。还有,今天来了一些男的要请小梅吃饭呢,本来她不答应,结果我对她说,其实偶尔冲动一下,说不定会有意想不到的惊喜哦,她就过去了。嘻嘻。。。。
今天这张骑士给我的感觉就是,虽然冷静是很好,但有时候也可以放任自己,想做什么就去做吧,这样人生才会精彩嘛。呵呵。。。

评分

今天是杯3,看起来很团结,很柔和
今天在上班时间帮了客户一个忙,让我心里觉得很满足,很快乐。呵呵。。。。。
杯3让我想到原来她不一定要代表一个团队。帮助别人的同时自己也会满足,快乐,这不是很好吗?嘻嘻。。。。。。

评分

9月2日的日记是剑1-,感觉像是一个争端的开始,又是逆位,感觉有点不占理。
今天晚上因为拖地,肚子饿。本来煮了泡面要吃的,结果被我爸吃光了。我又有个不好的习惯,就是肚子饿的时候,就会发脾气,所以我就直接在我爸面前发脾气。汗。。。。呜呜呜,我已经很久都没乱发脾气了说,也已经好久都没有情绪失控了,虽然这次只是小小的控制不住情绪,也让我很不爽。汗,因为今天小小的失控,又被我妈一直在耳边唠叨了,天知道我最怕被唠叨了。果然,情绪失控都没好事,我再也不要了啦。。。。。。。

评分

今天是剑4+,看到这张牌我就想到了休息。我以为我今天过去上班,就可以睡懒觉,结果。。。。。
昨天晚上店长去网吧通宵,今天又很早就过去上班,不到9点就去睡他的懒觉了,睡到我下班,他才跟着下班。汗。。。。原来不是我休息,而是店长休息啊

评分

今天是剑骑士+,感觉杀气很重。我今天请半天假要去医院看伯公,他生病住院了。我跟堂姐约好了一起过去。结果我太早过去了,穿着高跟鞋逛了半天的街,才迎来了表姐,累死我了。不过能去看伯公让我很高兴。呵呵。。。。。。
说实在的,会抽到骑士在我的意料当中,但我想不到会是剑骑士,我想不懂。希望版主大人给我解下迷惑,谢谢

评分

今天是杯10-,让人想到团体,家庭。我今天一整天呆在家里没事干,都没什么精神。或许是想告诉我,或许可以到外面走一走,不一定要局限在一个地方哦。呵呵呵呵

评分

嘻嘻,杯4-。昨天对逆位的解释突然有了不一样的感觉。觉得逆位是一种隐形的存在,或者是另一面。就像是2代表对立,而逆位我觉得有一点对立的感觉。画面上的杯4,是一个人坐在一棵树下,在他的前面有3个杯子,在他的旁边伸出一只手,那着杯子要送给他,而他却沉浸在自己的世界中,没有发现这个得到新杯子的机会。这是否代表失去机会呢?而逆位的我觉得是从思想中走回现实,虽然有点晚,但毕竟看到了杯子,抓住了机会。嘻嘻
今天很无聊,都没有什么事情可以做,本来以为就这样一天过完了,想不到傍晚传来了个好消息,小梅叫我请假几天,明天到厦门做兼职,一天100加抽成,好高兴啊。不但是迎来了机会,就连塔罗牌你为解释也获得了新的理解。虽然现在我塔罗牌有一种重新来过的感觉,每走一步都很艰难,但一路走来,我发现自己进步了很多,不管是对塔罗牌的理解变深了。还是对生活的态度变得随意而简单。对于自己的心态变得乐观而坚强。对于事物的看法学会用不同的眼光去看待。这次的瓶颈进步最多的还是自己的看法和心态,也让我发现了塔罗牌隐藏着的智慧,让我更加喜欢塔罗牌。呵呵

评分

今天是剑2正,补了个杖骑士折正。等下要搭车去厦门,那个地方不是很熟悉,可能要一顿好找了,不过最终还是会抵达的,呵呵

评分