注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

65 25518
今天是杖国王+   
关键词是雄心万丈,我觉得蛮贴切的。看他坐在王座上,戴着王冠,都跟权利脱离不了关系,手上拿着杖说明他是一个很有野心的人,明明已经拥有很多了,却不满足,想要更多。他专注的看着手上的权杖,是否代表着在他的眼里,只有事业是最重要的呢?换言之,家庭对他来说,是否代表着一种责任呢?又或者这个家庭是因为利益而组成的呢?
如果杖国王代表一个人物,那么这个人又会是谁呢?一个在事业上冲刺的男人?
突然想到了,难道这个人是我爸爸?有可能哦。因为这几天邻居建房子(我爸刚好做这行业的),比较忙,我就看外面弄了很多木材呢。嘻嘻。。。。。。
昨天刚好抽到星国王,本来以为是我叔叔要回来,说不定是最近我家要赚些钱呢?哦哈哈哈,小小高兴一下。结果是怎样的呢?我会努力的去观察的。嘻嘻

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
星王后-
画面中的女子像是只专注于自己的星币,周遭的一切都没有去关心。这种感觉更像是她快要失去一切了,却还不自知。只关心眼前他所喜爱的。而眼前她捧在手里的星币真的会一直在她身边么?
今天我同学要来找我,我觉得这张牌说不定是指她,而一张牌还真的不能看出些什么东西来,暂且先猜个过瘾吧。嘻嘻。我猜她来的时候会买一些她认为喜欢的东西,但其实她并不那么需要,说不定是一时的冲动。呵呵。。。。。。。
今天早上一定要特别的注意啊

评分

今天是杖八,杖八有迅速,旅游,抵达的意思,而且八根权杖抵达地面的速度非常快。我暂时还想不出来。只能想到店长大人前天去泉州,今天要回来。但我觉得这个有点牵强,先看看再说吧,今天注意一下

评分

谢谢你的提醒啊

今天是愚者-,感觉好像很任性,要什么就是什么。汗。。。。。。看图中的人好像高兴地太过了。额,希望今天不要乐极生悲啊

今天的愚者让我想到了我昨天晚上买了一本易经来看,我觉得这是在告诉我,买了新的书来读,而这次研究可能要持续一段蛮久的时间。而因为愚者是逆位,所以我想,虽然有认真的去看,但因为没有方法,而且里面的知识很深奥,得到的进步可能不会很大。恩,虽然知道进步不大,但我还是会试着努力看看的。嘻嘻。。。。。。。。。。

评分

杯国王+
关键词:顾家,关怀,新好男人
汗,搜索了今天的记忆都没找到跟杯国王相似的情景
先说说今天吧,也就比平常努力了那么一点(在工作上)再来就是研究周易了。其余的好像没什么了
苦恼啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

哦哦,今天是吊人+上场喽。嘻嘻。。。。。
我这人是靠感觉去理解牌的,从以前,吊人给我的感觉就是三个字——没感觉
上次突然对吊人有了那么一咪咪的感觉,觉得他很容易满足。今天对吊人又有了那么一咪咪的感觉,就是——他是用不同的眼光去看世界。
以前看见吊人感觉他心里很苦。但,以前的自己真的错了。以前的自己是因为自己在现实社会中,经历了不好的,屈服于社会的淫威之下,所以苦。
但现在觉得吊人很快乐。他正用自己全新的目光去看待这个世界。嘻嘻。。。。。。。
在废话几句,我以前没有去做塔罗日记,来到中塔之后才开始的,虽然日记写没多久,但却让我印象深刻
很奇怪,每次抽到塔罗日记,我都会记住那张牌的图案,问题是我的记性很烂。而且有时候还会从塔罗日记中得到一些感悟。我觉得对我的帮助真的很大。

评分

我抽的很多都是宫廷牌,其实我还没找出原因。这点我会注意的。不然我在做塔罗日记的时候,永远不知道——牌给我的启示是什么?我记得我到现在抽的牌只有三张大牌。虽然只有三张,但我突然想到了,大牌对我的影响是深刻的,而且较久。第一次是死神-,第二次愚者-,这一次就是吊人+了。本来来也没什么了,但刚刚在午睡的时候突然想到了三者之间的关联,让我很惊讶哦,嘻嘻
把这三张看成是过去,现在,未来。让我想到了过去的自己就是一张死神。想要忘掉那些不好的回忆,但每次跟别人谈心的时候,会突然发现,想忘记真的很难。因为过去的经历影响了我整个人。这就是无法忘怀的过去。死神这张牌让我又爱又恨,因为我发现,我跟死神真的很像,而死神给我最大的感悟就是——转变。是的,正是转变。人会因为时间和环境的改变而改变,而会有那样的环境,跟领导者的不同,也有很大的关系。这就是我在经历死神时最初的感悟。也是带领了我学塔罗牌,感悟是很重要的。影响了我今后学塔罗牌的方法,就是——感悟。我认为,就算再怎么算,还是脱离不了亲身的感受来得好。只有当自己真正经历了,才会明白那张牌所要告诉你的答案,呵呵,废话了。。。。
愚者,让我想到了最近塔罗牌所遇到的瓶颈。也不知道为什么突然地就对愚者有了感觉。说话做事都喜欢顺其自然。不喜欢争斗,不喜欢束缚。觉得自己的心应该是自由自在,没有任何束缚的。不知不觉中,就去追求愚者的思想。但却忽略了——顺其自然的心态。什么是顺其自然呢?我这样做就叫顺其自然了么?其实我正从顺其自然的心态跳进了执着的心态。我一直在想,这次的瓶颈真的很乱,感悟很多,体会很多。。。。。。其实是我过于执着了。幸好那次的发烧。。。。。。那天晚上,我抽到了剑男仆-,第二天就发烧了。很奇怪,虽然人很不舒服,但我一点都不会不开心(以前我就会闹的大家都知道),反而很高兴。我突然想到了剑男仆,那一刻也不知道怎么了,突然就觉得大家都是人,是人就会生病。也许剑男仆很想要赢,很想要长大。但有时候其实不必那么强硬的,应该顺其自然。我突然想到了我对待平静的态度——刻意的强求。很奇怪,自我思想转变的那一天,我所感到的瓶颈消失了,对愚者的感觉消失了,甚至连我的直觉都消失了,我真的不能失去直觉,但消失了,也是没办法的事,嘻嘻,顺其自然嘛。但那天起,我的解牌能力一天天的进步,虽然不是很大,但只要能有所进步,我就很满足了,嘻嘻。。。。。
今天的吊人让我想到了,我未来的思想。我觉得他是满足的,是乐观的,也是不怕苦的。我觉得他在用不同的眼光看待这个世界。虽然他的经历也许不那么好,但在他的眼中,这些都不是重点。它的重点是,通过倒吊的方式,可以让他发现很多东西。而这些东西是隐藏的。应该说,人们习惯了眼见为实。但其实眼见不一定为实啊。不同的眼光真的很重要,因为他脱离了惯性的思维。虽然走这条路很辛苦,但所有的辛苦在努力获得回报的时候都显得微不足道。我想,吊人不苦,只是人们以惯性的思想,看他被掉在树上,就是在受苦。但人们忽略了内在的东西——心灵的力量。有时候在经历一些东西时,其实并不苦。只是因为人们想到了那个画面的恐怖,所以害怕。心里觉得苦,所以在现实社会中会很苦。但如果心里觉得没什么呢?还是会哭吗?呵呵,我期待着吊人进入我的未来当中。这证明——过去的已经过去了,而现在,未来正要开始呢。呵呵

评分

今天又抽到塔,感觉对未来会有大的影响呢。汗,为什么这几天都是些主牌呢?哎,不想了。想那么多徒增心烦。只要注意点就是了

评分