注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

从今天开始,每天为自己抽一张牌吧,训练训练自己

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 65 条回复!
杯骑士-
感觉没什么精神,很慵懒。看这骑士骑着马,好像要到那个地方,却又止步不前。他手中拿着的杯,呈倒放的姿态,而他却毫无自觉。是否代表着这次的旅程,会因为自己的不专心而遗失某个重要的东西。或者是因为自己的迷糊,而忘了带某个东西出去呢?谁知道呢

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

会的

星男仆—
呜呜呜,没什么感觉啊。只能想到小男孩子
我今天没遇到什么事,只是睡得很晚。晚上是有一个男孩子说要打我,我就用水泼了他一下,其余的就没了。另外是有带来一个不是很好的消息,我的工资要推迟到20号才能发。这不知道算不算

评分

今天是星国王+
本来以为星国王说不定会是老板要来发薪水,结果不是!!真郁闷啊。。。。。。。。。。
我今天思想会有一点点变化,比较敏感脆弱,这在一整天比起来有一点点不完美。其余的受到星国王的影响,很快乐,很满足!!!!:lol因为我今天都跟店长讨论塔罗牌。:Q 虽然很不想承认,但是店长确实是一些知识比我还好,没有学塔罗牌去看图都比我厉害。但我很庆幸,因为我可以从他那里学习到一些知识,增加对塔罗牌的理解,嘻嘻。我想,星国王在这里应该是指很满足吧,觉得什么都有,而我会觉得满足,是因为我真的很喜欢塔罗牌

评分

今天是剑男仆-
本来今天想休息的,想想算了。今天发烧了,突然想到了剑男仆。我就算对塔罗牌有多喜爱,也还只是个学徒,也还只是个人。我累了,也是要休息的。我精神好了,继续研究塔罗,精神不好,我就该做好充足的准备。剑男仆没有力量又怎样。他是男仆,总有一天会长大的,至于到什么程度,又何须考虑。我只要知道,我有那个勇气和决心,那就够了。我在追求什么,追求的是成长。既然是成长,一个孩子最终会称呼为一个大人的,又何须担心呢?现在所要做的,就是把这个孩子养好,不让他生病,让她顺其自然去发展。至于结果,谁知道呢?只要现在快乐就好了。
以上,是我今天对剑男仆的感悟。感谢今天的生病,让我想通了。嘻嘻

评分

嘻嘻,今天真高兴。想不到老板真的在今天来发工资了YC40YC

嘻嘻,今天抽到的是杯骑士-的呢。
话说,我抽的怎么都是宫廷牌呢?今天刚好是七夕情人节,我就抽到杯骑士,是否代表着爱情呢。偏偏又是逆位。
嘻嘻,我想到了我们店长,他喜欢一个女的,一直都得不到回报。我猜他的心情会受到影响,结果,却是他今天一直想他的初恋情人。汗。。。。。。。
话说,今天给我的感觉很沉闷,很压抑啊。原本情人节是好的,总觉得今天很乱啊。
本来觉得写塔罗日志和抽一张塔罗牌,会让我做不来。想不到就这几天,就产生兴趣了,我会更努力的。。。。。。
在这里祝所有人——情人节快乐。。。。。。。。。。

评分

杯男仆-
为什么还是宫廷牌呢?我直接无语了。。。。。。。。
我在想这杯男仆可能是失去什么东西。这让我想到了我自己,今天发工资,本来要有很多钱的,结果因为什么都要买,可能要花费很多。。。。。。
结果如何呢?嘻嘻,晚上回来再公布答案

评分

结果是真的花费很多,汗