注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

抽牌日记

47 14252
6.8
杖5+

发生争执到是没有,跟同学开开玩笑,互相说了说 比了比各自的宠物=W=。还有看的书=W=。很和谐的一天,大家都非常开心 嗯,然后是讨论了下法国队为什么会输给中国队

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
6.9
死神逆位

不知道为什么 一天下来没做什么事情却累的半死。。。功课什么则是事倍功半。对自己太宽容,在一些为人处事方面显得很激动YC41YC

6.10
星7+

是等待收获的时候到了?呃= =好吧,今天我过的其实挺惊险的。辅导员把我召去,我以为我犯事了,结果一问没什么大不了的,虚惊一场。。。。不过后来查了书,还有一个对金钱的谨慎管理,购物前要三思后行。。。嗯,这我到有做到,本来想买的东西最后想了想不是太需要,就没下手了

6.11
时间+

哦,我能单纯的把它理解成世界杯吗?因为昨天看球看的很HIGH 忘记来写日记了~=W=

阿根廷:塔- 星国王+ 女祭祀-

尼日利亚:杖3+ 愚人- 杖王后-

米国:杯王后- 隐者+ 太阳+

英国:杖国王- 杯7- 皇帝-

塞尔维亚:剑ACE- 星男仆- 星6+
加纳:杖王后+ 剑8+ 死神-
前两场都知道结果了,现在照牌来看,=W=我觉得第三场,是加纳取胜的机会大些。死神-可能表示他们目前不会结束比赛的旅程,会继续留在世界杯。。。

-W-。加纳赢了。。大家所看好的塞尔维亚。。唉,其实踢的也不错。

德国VS澳大利亚:继续预测,,德国赢。。。比分,2:0 或者2:1吧。。呃,。第一次预测分数。有些小紧张

荷兰:杯皇后- 杖骑士+ 杯7-
丹麦:杯国王+ 星3+ 剑4+
看样子,丹麦似乎发挥的很不错。荷兰则是有点顾着顾那的感觉。在前头一直受人牵制,在最后可能有所转机
丹麦则是,前面踢的很稳健,而且配合很好,则结果是,休养生息的状态。呃,对此发展,感觉就是,他们再为下一场比赛而做准备的状态啊。于是,我觉得不是平局就是丹麦赢。丹麦赢的机会大:比分可能是3:1
分数继续推测。 昨天德国桑太给力了,竟然进了4个球,没想到 没想到。

日本:魔术师- 力量+ 杯男仆+
客麦龙:剑9+ 杯ACE+ 命运之轮+

日本一开始,估计靠技术或者是战术。反正应该不是什么正常的进球机会得了一分吧。给对方来了个下马威。接下来,则是等待时机,而此时也是对方重新调整,估计换球员?呃,这种专业看球的我就不晓得了。接下来日本感觉不到有压力啊。。。相反,对方的命运之轮,则不晓得把他们带去何方。。。。
于是推测,日本胜利,2:0

意大利:杖7- 杖3-  太阳+
巴拉圭:星星- 杖5+ 节制-

结果意大利获胜。。。没说的。

评分

e= =最近非常的忙碌 放置了好久的日记唉、。。

6月30日

剑8-

是什么的东西豁然开朗了呢?是我的购书卡= =学校发的100元的书卡- -有效期是今天是最后一天,于是我就奔去把这张卡花掉了- -,终于从 “啊,还剩几天我的书卡就不能用了” 的困境中解脱出来了。。买了1Q84  1984 跟 纳兰词转-W-

评分