注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[积极参与]提名2009年华人受欢迎和使用群体TOP10的塔罗牌

关闭
伟特塔罗,‘和威斯康提

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我自己使用过韦特塔罗,但目前使用的是美国女插画家Paulina Cassidy绘制的维多利亚风情塔罗牌,也是韦特塔罗的延伸,不知道算不算。

普及伟特 Universal Waite Tarot    美国游戏公司
新视觉塔罗牌  Tarot of New Vision    意大利圣甲虫

来自 豆瓣 白色占卜师

啊,那我也写几个吧,其实手上的牌再多,常用的也就两三副到头,所以前十我是写不出来了,写个前三权作参考吧

第一:Waite Tarot(这个么的办法,当时打基础就是伟特,现在依旧是伟特系的

第二:Hermetic Tarot (黑白经典,个人用得很顺手的

第三:凯尔特变形(就是大牌有24张的那一副

来自 百度塔罗吧 小雷的兔子

我只能代表自己,不代表别的华人:圣甲虫塔罗;维特塔罗普及版;文艺复兴塔罗。

来自 百度塔罗吧 宇智波·水月

维特还有文艺复兴
这两大爱

来自 百度塔罗吧 暮冰朝雪

我的最爱是罗宾伍德塔罗牌

来自 百度塔罗吧 琉墨非

韦特第一
圣甲虫不错 强烈鄙视我刚买回来的启示录