注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

重开的反韦特日记

26 12765
果然,该发生的还是发生了,我向一个女孩表白了,尽管之前很多人都劝过我,说我不应该去说,但是在今天,我还是跟她说了,说完之后,我才忽然想起今天抽到的倒立的愚者牌。
现在还没有收到回信,不知道对方怎么想的,也不知道未来怎么样。
那天为这件事情占卜了一下,抽了三张牌,分别是圣杯十,宝剑国王,圣杯侍从,我在抽牌之后,翻牌之前就预计到可能会出现宝剑国王,果然真的出现了。尽管现在自己还不时特别明白这三张牌的意思,但是这件事还是让我有点纠结....
现在有了新的想法,道理的愚者,是不是在说,尽管我想进入一个新的局面(开始爱情)但是,实际情况却并不良好,并不符合进入新局面的条件?

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
因为春节的原因,很久没能抽牌了...今天再次抽牌,还是倒立的星币首牌,我觉得对于这张牌的意思很明显不过,就是说我今天放弃一个工作的机会。
但是我并不是特别后悔,我有自己的打算

评分

没太明白66的宝剑10+是什么意思.....
最近的抽牌频繁出现逆位牌,可以说全部都是逆位牌......
今天是逆位的吊人。吊人脱离了大帝,但是在精神上却得到升华。反韦特的吊人与韦特不同之处在于从背后看去,可以看到吊人眼前站着一群人,他们似乎是在指责什么。可能吊人不同于寻常人的精神思想?而我们在这张牌中却看不到吊人从容的表情。
逆位的吊人就成了正立的了。我觉得这似乎要比正位牌更多些正面的意义... 但是也可能是说我脱离了物质,但是在精神上却依旧不够,思想上也是同样的荒芜....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

串门串门,反韦特很幽默~

很有趣又幽默

呵呵,却是很有趣很幽默

今天抽的牌是宝剑7,这张牌有欺骗和语言变动等含意反韦特的宝剑7看不到军营但是却可以看到在那名拿着五把剑的男子身后不远处有着一座城堡,城堡代表着力量和成功。
这张牌难道是提醒我欺诈?
我不太清楚,决定晚上再来详细写一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分