注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

骑士的塔罗日记

157 43378
2010年1月25日这是我第一次在论坛上发表日记,以后会坚持下去的

今天要下班的时候抽到的是一张逆位的愚人YC41YC ,上帝啊,我刚上完一个晚班,难道今天让我迷迷糊糊的过完今天吗,资料上说愚人逆位并不是正位的反义,但今天我确实没什么计划,忙一夜了,回家好好休息休息吧,不过估计起来也没什么可干的,郁闷YC50YC ,哎,今天还是待在家里当宅男吧!!!

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 157 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

2010年1月27日

今天抽到的是逆位圣杯国王YC24YC

哎,可能因为一些事情让周围的同志反感了,我会注意这方面的事情

说不定今天要破财了YC12YC YC12YC

评分

2010年1月28日

今天身体状况不好,早上抽到一张正位宝剑国王,可能今天在班上要遇见专业性比较强的的达人,可是在班上算一下如果我请假会怎么样,结果还是正位宝剑国王,这让我很郁闷,难道今天我会碰到我敬仰的专业达人

评分

2010年 1月29日

今日抽到的牌:倒序星币首牌

今天身体欠佳,哎,自己刚检查完身体,身体一堆毛病,回单位有点发蒙,迷迷糊糊的

过去的,跟同志打了几把反恐精英,哎不知道怎么了,今天不因该吵吵嚷嚷的,那不是

我平时的状态,因为胃不好上沃尔玛买点面包回家了,可是回家以后根本不知道干什么

郁闷之极,今天只能迷迷糊糊的去睡觉了YC38YC YC38YC ,希望明天能有个好的状

评分

退一步海阔天空