注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

生生还是无生

283 101402

回复 240楼 永恒与一天 的帖子

不敢,不敢
见习斑竹
呵呵,今天才上任的
有评论不当之处还请多包涵呀

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 241楼 leikyliu 的帖子

见习版主,不就是斑竹嘛~
我对这些微细的头衔一贯概念模糊~

但是,嘿嘿,海涵谈不上
您甭看我感性
其实我可以爱恨黑白都很分明滴内~

是“区别微细的头衔”,sorry...

不歪楼了
夜了,该睡觉了,嗯~ 睡眠如玫瑰
在前面写下这两天的感受浓缩
尝试用shadowscapes占卜
嗯,很符合这两天的经历~

我喜欢这美轮美奂的牌
我喜欢这开阔清爽的生活~

回复 244楼 永恒与一天 的帖子

很漂亮的一副牌啊,很唯美

真想看看斑竹对上面牌阵的解说~

回复 249楼 永恒与一天 的帖子

我对房地产不是很了解~不过北京近年来的房产泡沫真的有点过了~就那我们家来说吧~5年前可能也就是1w多一平米~短短5年时间就变成3w多一平米了~
不过从牌面上看~2010年的房产不会有太大改变的~逆位的死神和逆位的倒吊人都有抗拒改变的意思~从倒吊人上看到的是“劳苦大众们”的希望~希望房产可以降下来~我们为的只是能在这个城市中能有一个属于自己的落脚点~死神牌似乎再说房产本身~由于房地产业内的因素或者城市本身环境的因素~使得房价无法下降~没有办法~
逆位的钱币十~说房地产业并不成熟或者并不稳固~或者说也代表了房地产业的泡沫非常大吧~
一点点浅见~呵呵~多包涵