收听

生生还是无生

如果依赖上了塔罗,如果离开了塔罗,生活里很多决定怎么做?
所以,我决定,在每一天的忙碌结束的时候,再抽牌来总结劝诫我这一天。际遇啊,作为啊,,,,寄托希望,给予明天以改善,为自己充电~
先把昨天的总结写出来~

全是大阿尔卡纳啊,节制-,额,很有道理,昨天几乎可叫暴饮暴食。明明才吃的饱饱的。还是忍不住买了两客奶油蛋糕,大快朵颐。明明很饱饱,还是忍不住又吃了不少冬瓜糖,全甜食啊,还是4点以后吃,,额,反正现在还清瘦,想着只要晚上不吃就好了,接下来还要忙,需要很多热量的。。可是临睡前还是吃了不少冬瓜糖,看到节制-, 我那个汗啊:L

魔鬼- ,一路走着,下定决心,不去理会那些纠缠不清的*^&&^(*)*_)*。

愚人+,我心里的某个重新开始吧,就像愚人感性的状态,,对自己而言,有成长的意义,也算值得吧。。。

评分

回复 | 支持 1 | 反对 0 使用道具 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
觉得够了就停下 学会弄明白什么时候“够了” ...

嗯~
一直在咀嚼节制-的含义,和最近自己的表现与改变。
在这些改变之前,自己的状态意志力比较强,而现在改变后,似乎有点收不住啊,节制这牌很形象,我需要好好协调空有之间的状态,好好调整自己呢~

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

对昨天的总结:

额,这样的牌。。
昨天,朋友介绍的一个相亲对象约着见面,人不错,也不想得罪朋友,就应约了。下午一个皮草发布会,赶着拍照,忙了一下午,眼看就要迟到了,会还没完,只好打电话讲了一下。结果迟到的可能有半个小时。临走前,想了想,还是把身上的皮草脱下来,换了件便装应约。
我里面是一件纯棉的黑色衣服,可能粘了些绒毛。期间,他问我,我也没想太多就如实讲了。
饭毕,他告诉我,说我们不是一个世界里的人,,……&……%……&&,还是 不要来往了 。真是 态度急转哦 ,我 的 眼睛都瞪大了,那个 晕啊 。。。。

看了 这3张牌,回忆昨天一些细节,不禁怪自己粗心,但是转念一想,这样也 没什么不好,应该说反而是 件好事吧,为什么 非要掩饰自己呢。何况只是发布会,只是 拍照,还没把自己的 衣服穿来。
但是不管怎么说,心情还是 不爽。额,努力消化吧。不由得想起以前的 自己。不也是这样心高气傲吗 ,拒绝一个人,仅仅因为他富有,其实物质上如果富有并不代表精神上 就会匮乏。而当时的我却是太不柔软圆和了,我的 做法其实是很伤人吧,现在我 体会到了 。虽然你现在还是我的 好朋友,我 却 开始 自责。。我 现在,在心里,偷偷地对你说抱歉。。。

评分

昨天和朋友谈到目前在做的一个项目,食之无味弃之可惜,想放手又不好找合适的途径,好像不划算。
无牌阵的抽了牌,66,你看看怎么样

求问者: 女(本人)
占卜时间: 2010.1.28
占卜方式: 人手抽牌
所用牌种: 韦特
背景: 一个项目,食之无味弃之可惜,朋友给了个建议,比较赞同,我自己也曾有那样的想法,但是又担心这样再被缚住手脚,收益不大。
问题: 朋友这个建议的可行性怎么样?
牌阵: 无牌阵
牌面:
太阳+,宝剑5-,宝剑2-,权杖3+,女皇+

切牌:两张
需要注意的: 世界+
总结: 星币7-

评分

其实说实话,这个项目完全可以不必要去接。
因为收益不会有多大
而且指示牌里的星币7-
暗示可能收益连你的预计都达不到·

YC28YC

泪奔~.......

但是我觉得66说的很有道理,这也是我最担心的。要不就算了?额,,可是,再沟通沟通下吧。。。。YC41YC

今天算了一组灵异牌阵,很累。。
不想说话不想动连想都懒得再想什么了

苦海翻起爱浪  在世间难逃避命运 ...

评分

心里很乱,安静不下来。。

对自己说,福兮祸所伏祸兮福所倚,就视为稀松平常。嗯,平常心,平常心呐~

如何得清静?
答云:心不逐物谓之安心,心不受物谓之虚心,心安而虚便是清静。人能常清静,天地悉皆归。

将意念置于脑后,跏趺坐~

心神不宁的上午,事态发展一如意料。。额。。
心复平静,平常心呐,呵呵~

评分